私には小学校から仲のいい男友達がいました。その人とは中学でも1番仲いい男友達だと…

回答0 + お礼0 HIT数 105 あ+ あ-

2024/07/07 21:42(更新日時)

私には小学校から仲のいい男友達がいました。その人とは中学でも1番仲いい男友達だと思っていました。連絡も毎日とっていたし、毎日学校でも話していました。ですが、その人が私のことを好きになってしまい、関係が壊れた気がしていました。私は好きになってはいなくて仲良いままがいいと思ってました。私が気にしすぎてしまい何度か喧嘩するようになってしまって、LINEの返信するのもめんどくさくなってしまう時期がありました。そして、高校生になり毎朝のおはようLINEが苦痛になってしまって、もうおはようLINEしないでと言ってしまって、こんなめんどくさいやつより新しい人見つけて幸せになってねって言ってしまいました。このことが今になっても忘れられなくて、話しかけようって思っても、自分から突き放したのに話しかけるのは気持ちが悪いかなって思って忘れて貰いたいのに、忘れて欲しくなくて矛盾しまくっている自分が嫌いで、話したいって思ってしまってます。こういう時はどうすれば良いでしょうか。話さなくなってから1ヶ月が経ちました。今更でしょうか。あっちは吹っ切れていることができているのでしょうか。

タグ

No.4090593 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧