別れのタイミング
別れのタイミングっていつでしょうね。同棲㊥の彼氏がいまだに帰って(深夜2時)来ません。
彼氏携帯ないし、今日まであたしが旅行に行ってたので 何しとるかわからんし、今までこんなんなかったし心配です…(>_<)
事故って心配の他に浮気って考えちゃって不安で嫌な感じ。このまま別れたい…↓
新しい回答の受付は終了しました
辛いのはわかります。でも今のあなたの気持は、自分が辛いのが嫌だから別れたいって言葉が出てるのでは!別れれば今以上に辛い事に気付くはずです。彼氏が浮気しているのが本当と分かってから別れてもおそくないはず
今日①日の事なら様子見たら?何日も続くょぅなら話し合いして(彼の言い分聞いて)納得いかなぃなら別れたら!
私も元カレと同棲中急に帰りが朝2時帰りが続き(いつもわ夜11時帰宅)彼わ仕事だと言ってましたが
『終電もナィし連絡できんのおかしぃ!』って言ったら『会社の人に送ってもらってる』とか言い訳?ヒドイ時わ朝4時で我慢できず別れました!彼氏の事わ大好きだったけど携帯の電源切とかアヤシすぎで『浮気してるんぢゃなぃか?』とかこっちも考えすぎで精神的にも体力的にもヤラレてケンカ状態で結局別れました‥(-.-;)
掲示板読んだけど彼氏のこと好きって感情より自分が勝手に悩んで辛いから別れたいっていうふうにとれたよ
恋愛してたらもっと辛いことあるのに(-.-;)まだ人と付き合うレベルじゃないよ (キツイ言い方でごめん)
心配ってことゎ好きってコト(゜o゜)...!?なんぢゃなぃんですか?!別れる必要ナシなんぢゃ??o(>▽
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝