携帯の写真を、ハーフサイズで写真にしたいけど何処に行ってもLサイズからしかできま…
携帯の写真を、ハーフサイズで写真にしたいけど何処に行ってもLサイズからしかできません。
近くのカメラのキタムラに行ったけどできませんでした。。
何処かできるお店、コンビニ、知りませんか?
亡くなったペットの写真をカードサイズにして持ち歩きたいです、ラミネートもカメラ屋さんではLサイズからしかできないと言われました。
写真だと、汚れたり、ふにゃふにゃになりますよね。?
タグ
No.4091056 2024/07/08 16:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
適当なアプリで画像を縮小してL版で焼いて、いらない部分は切ったらどうかな。私はアイビスを使ってる。
ラミネートは100円ショップにある手貼りの透明のシールや、カードサイズの透明の袋じゃ駄目かな。
写真用の印画紙が置いてあるあたりに、キーホルダーとかカレンダーとか作れるキットが置いてあって、そこに小さく印刷する紙ってかキットがあるので、それを使えば良いと思います。
1度パソコンに取り入れなきゃですが…。
後は写真を編集して小さくして、それをスクショしてアルバムに入れて、それから印刷して切る。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧