携帯の写真を、ハーフサイズで写真にしたいけど何処に行ってもLサイズからしかできま…

回答3 + お礼0 HIT数 168 あ+ あ-

2024/07/08 17:00(更新日時)

携帯の写真を、ハーフサイズで写真にしたいけど何処に行ってもLサイズからしかできません。
近くのカメラのキタムラに行ったけどできませんでした。。
何処かできるお店、コンビニ、知りませんか?
亡くなったペットの写真をカードサイズにして持ち歩きたいです、ラミネートもカメラ屋さんではLサイズからしかできないと言われました。
写真だと、汚れたり、ふにゃふにゃになりますよね。?

タグ

No.4091056 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

セブンイレブンのフジカラー仕上げプリントサービスで、カードサイズがありますよ。
ラミネート加工はキンコーズで名刺サイズから対応してます。

No.2

適当なアプリで画像を縮小してL版で焼いて、いらない部分は切ったらどうかな。私はアイビスを使ってる。

ラミネートは100円ショップにある手貼りの透明のシールや、カードサイズの透明の袋じゃ駄目かな。

No.3

写真用の印画紙が置いてあるあたりに、キーホルダーとかカレンダーとか作れるキットが置いてあって、そこに小さく印刷する紙ってかキットがあるので、それを使えば良いと思います。
1度パソコンに取り入れなきゃですが…。

後は写真を編集して小さくして、それをスクショしてアルバムに入れて、それから印刷して切る。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧