今時ラッキーエロって実際あるもんでしょうか?! 自分は今まで30年近く生き…
今時ラッキーエロって実際あるもんでしょうか?!
自分は今まで30年近く生きてきても、JKのパンチラすらリアルで見た事すらありませんが…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
わが社は服装自由です。
実は同僚女性(僕より一世代若い)が、Tシャツ(水色)の胸の英語を喜んで見せてくれたのです。
これには、ある法則があるのです。僕も水色のTシャツを着ていたので、シミラールック(準お揃い)の状態でした。
勿論、普段から嫌われていない事が前提条件ですが!
ありますよ!
目の前で風が吹いてがっつり…。あのインパクトは何年経っても忘れられません。
でも今は田舎で車通勤になったので、若い人すら見かけることありませんが…。
逆に満員電車とか怖くて乗れません。
たくさんありますよ。ただ、狙って見てるのでラッキーか微妙ですけどね。胸チラは胸元を上から見てれば、パンチらは座ってる女の子の股間を見てれば割と見れます。
ラッシュならjcjkが押されてくるのを待ってれば、密着ゲットです。手の甲にパイパイあたることも。
残念ですね
1週間前に 二人の女性(一人が振られた)
11時に飲み会帰りに声をかけたら 振られた女性が 私は男は嫌い これからは女に走るって泥酔 その後 4時まで飲んでホテルで時間を潰そうと思ったら 二人がベット貸せって付いてきて お風呂に入ってる最中に 女性二人がHを始めてて そのまま3pに発展 二人の女性は80点以上 最高の夜でした 40年間の最高の夜でした
ラッキーエロ
パンチラ・ブラチラ・谷間チラ・浮きブラ・ノーブラで乳首チラ等街中では有りますよ。
カーテン開けて着替えや、窓開けて入浴も有りますよ、超ミニスカートや、胸元や脇が開いた服着た女性やノーブラもいますよ、カップルでもいますよ、窓見せしたり、屋外露出したり青姦したりしてますが、その場に遭遇していないだけ、そっちを見ていないだけですよ。
見ていないだけ、見れるところにいない、見えているのに気が付いていない、チャンスはあったけど見逃していたのでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 802HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 425HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 203HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 222HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 204HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 422HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧