職場で私は何もしていない、正直なことを言っただけなのに、会議で罵倒され、他部署の…
職場で私は何もしていない、正直なことを言っただけなのに、会議で罵倒され、他部署の人からは「この前の会議大変だったんでしょー」って興味本位に聞かれるのが辛いです。
なぜ本当のことを言って人格否定までも皆の前でされないといけないのか、真面目に働いているだけなのに。。 罵倒した相手からは、「あなたの勘違いでしょ」って、二人のときに言われました。 職場に居づらくなるのが辛くて、そういうことにしましたが、納得いってないです。 こんな会議にしむけた上司の上司にも腹が立ちますし、もうここでは必要とされていないのかとも思えます。 でももう50歳。新たな職場は辛いです。
辞めるには簡単だけど、負け犬みたいですし。 なんとか今のつらい時期を乗り越える気持ちの持ちようを教えてください。
タグ
No.4091195 2024/07/08 19:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧