自分の前でわざと転んで「蹴られた!」って最初嘘をつかれた事 何回うったえても泣…
自分の前でわざと転んで「蹴られた!」って最初嘘をつかれた事
何回うったえても泣き真似、親は呼び出し
女のくせにとかどうせまたやるでっちあげで学校の椅子で殴ってくる男
転んだって言いなさいとか、身体にアザできても「次は服で隠れる所に」とか「これは教育だ」とか
学校でも家でもだれも信じないから自暴自棄になって暴力、教育なら!私はやってないのに!って本気で思い込んでた
テレビで暴言で相手ねじ伏せる人見てそれの真似してどんどん口悪くなる、自分を正しくする為に平気で嘘つく
自分が暴力するから暴力されてコの字型に机並んでて皆が見える所から首絞められてたけどスルーされる
小学校低学年から自慰が酷くて玄関の外閉め出されたり登山道に裸足で置き去りにされる大喧嘩もして、そん時自慰の存在知らないでやってて何で怒られてるのか分からなくて
靴の横にお赤飯の空箱のゴミ、「お赤飯っておめでたいから良いんじゃない?」って通りすがりに言われた事
担任に報告、その場で「あー…」とだけ
その後玄関に防犯カメラがついた
筆箱隠されて担任が授業1時間潰して説教
「授業1時間潰れて良かった」って言う同級生
後から聞いた話だと私がブスだったから
生きてる中で自分が人傷つけた方の事が多い
努力しなかった事の方が多い
嘘ついてた事の方が多い
感謝したい事の方が多い、恵んで貰えた事の方が多い
私は傷つけた事も傷ついた事も沢山覚えてる、嫌な事したら嫌な事される、嘘ついたら嘘つかれる、沢山知った
だから私が悪いからってそう言うのを自分が悪くなかったからやってもしょうがない!ってやってく人達がずるくて「挫折を経験してない」って言う人が憎くて一生文句言いたくなる。
自分の物語作ってるってじゃあ良いよって軽く流す人達の事恨んでた。
人生1からやり直し、環境のせいにはしない
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 562HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 268HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 275HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 211HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧