恋愛について相談です。 私は今年で27、相手の方は28です。 私には今、…

回答1 + お礼1 HIT数 176 あ+ あ-

2024/07/08 22:14(更新日時)

恋愛について相談です。
私は今年で27、相手の方は28です。

私には今、気になってる人がいます。
相手の方はバイの方で、どちらかと言うと男の人の事が好きなんだと思います。
出会いはアプリなのですが、一度ご飯に行きました。

会ってみたらすごい癒しのある方で可愛らしい人でした。時間が足りないくらい、まだ一緒にいたいなって正直思ってました。
でも私はその人のことが気になりますが、付き合いたいとかそんな感情はないんです。
相手も、28年間生きてきて本気で人のこと好きになったことがないみたいで。
1人で生きていけるけど、1人で死ぬのは嫌だなと話してました。私もそんな感じの考えです。

付き合いたいという感情ではないのですが、でも会いたいなとか会って話したいなーとか思ってしまいます。
また会おうと言えば会ってくれそうですけど、この感情って何なのでしょうか。単純に寂しいからなんでしょうか。

タグ

No.4091359 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合いたい訳じゃないけどまた会って話したい、穏やかな時間過ごしたいって私の中では友だちのイメージが強いです。

No.2

>> 1 ですよね、私も思います。
ただそういう関係になりたいとかはないですが、キスとかしたいなって思ってしまう自分もいます。キモいですけど。

本当に謎の感情です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧