親友だった人と疎遠しました。 本当に誰か助けて下さい。 親友をAと呼ぶことに…
親友だった人と疎遠しました。
本当に誰か助けて下さい。
親友をAと呼ぶことにします。
幼•小•中までずっと親友でした、普通に家族ぐるみの中です。しかし高校に入ってからAは高校デビュー?し性格が少し変わってしまいました。(多分陽キャみたいになりたいのか知らないけど正直うざい、クラスの男子にも少し引かれてる)またAも多分僕の事が嫌いで分かりやすく避けたり、ハブろうとしてきます。多分お互いに嫌いあってます。Aとは同じ集団一緒に高校行ってます(もちろんしゃべらない)。Aの親が迎えに来る時があるのですが、気まずすぎて心臓潰れそうだし、同じクラス、塾も、帰りの道も途中まで同じでどうしても一緒になってしまうため、まじで気まずいです。無理してでも仲良くしようとするべきですか?
タグ
No.4091496 2024/07/09 00:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
無理して仲良くする必要はないよ。
主さんからはもういかないで、主さんは主さんで仲間を見つけな。
だけど、向こうから話しかけられたら、変わらず笑顔で答えたりしてあげたら良いかも。
別々の道に進んで、今後どこかでその道が交わると良いね。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧