退職届け…その…😨
労働時間(朝九時から夜八時)が長くて仕事を辞めると言ったら院長に止められ、パートでも良いからと言われたが断った。そこは時間以外に給料もめちゃ安い😢 ボーナスもないし時間外も1年経たないと付かない…💣 辞めようと何度も思ったが、今まで辞めると言って院長の嫌がらせを受けてた子達を見てきたから怖かった😨 でも頑張って話したら笑いながら分かりましたと承諾してくれた。 でも仕事中になると態度が急変…した。 😩辞めるまで長いのに辛いよ😭誰か私を助けて…💣
No.409161 2007/06/21 07:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
残業代が出ないのは労働基準法違反ですから、労働基準監督所に密告しましょ。ボーナスは支払う義務は無いけど残業代は支払い義務あります。
院長権限でパワーハラスメントされるなら、国家と言う最大のパワーを使いませんか。
負けないで辞めるまで頑張って下さい‼私はまだ高校生なので辛さとかはあまりわかりません💧
でも、仕事はしています。午前バイトで午後から授業です😊そして今日ついに遅刻を…💦結局行かずに休む事にしました😭💧
次行くのが怖い💧だから主さんも頑張って下さい‼
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧