女です。 自分のアソコを舐められるのが苦手です。 体臭などが不安で、変な味や…

回答9 + お礼0 HIT数 630 あ+ あ-

2024/07/11 03:49(更新日時)

女です。
自分のアソコを舐められるのが苦手です。
体臭などが不安で、変な味や臭いと思われるのが怖くて…
でも、お相手に伝えたら「それがいいんだよ」と言われ内心!?となりました。
普通変な味や臭いがしたら萎えますよね…?
そういうフェチか、舐めたい気持ちでつい口に出たのでしょうか?

タグ

No.4091690 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いやなことは断っていいんです

No.2

それがいいんだよって言えば喜ぶと思ったとか

No.3

舐めるの好きな人もいます。臭いのや味が好きという人も。

好きじゃないけど義務でやってる人も多いし、自分はフェラして欲しいから仕方なくなってる人もいる。

自分も舐めなくていいならやりたくないです。

No.4

前技の一環だから仕方ない。

お互い出来上がってるから臭いとか超越しているので。

No.5

>>体臭などが不安で、変な味や臭いと思われるのが怖くて…

できるだけ清潔に保つ気持ちが有れば、それで十分だと思います。
陰核を男の口で吸引される快感は驚異的ですから、女性を絶頂へと誘うためのテクニックとして採用する男性は多いのです。男性がこれ(オーラル)を求めるのは、相手からの尊敬を獲得する目的ですから、そういう男性の思いを断るのは得策ではありません。

男性への助言としては、クンニした後のキッスは避けましょう。女性が嫌がります。

No.6

私はくさかったら舐めない。

No.7

トラックにキスするアスリートがいるじゃん。普通なら地面にキス?汚い、バカ?となりますね。シチュエーションの違い。
シャワー後でしょ?男は見たい触れたい、キス、挿入とアソコが大好き。さらに簡単に疲れず何回も女性をいかせる、失神レベルも可能な最強レベルの前戯。中には下手もいますが。クンニ=男の幸せでもあります(例外もいますが)。
正直に言うとしたいからする。それで彼女が感じまくれば最高、嬉しい、幸せ。

No.8

女性のアソコはチーズみたいな臭いがしますよ
ちなみにHの後の男性も女性もイカの臭いがしますよ でも臭いは愛の結果なので大丈夫です その匂いに興奮するんです

No.9

貴方は舐めららて気持ちがいいですか?
相手も気にせず舐めてくれるなら、思いっきり気持ち良くなって、頭の中が真っ白になってしまえば良いですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧