女です。 自分のアソコを舐められるのが苦手です。 体臭などが不安で、変な味や…
女です。
自分のアソコを舐められるのが苦手です。
体臭などが不安で、変な味や臭いと思われるのが怖くて…
でも、お相手に伝えたら「それがいいんだよ」と言われ内心!?となりました。
普通変な味や臭いがしたら萎えますよね…?
そういうフェチか、舐めたい気持ちでつい口に出たのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
舐めるの好きな人もいます。臭いのや味が好きという人も。
好きじゃないけど義務でやってる人も多いし、自分はフェラして欲しいから仕方なくなってる人もいる。
自分も舐めなくていいならやりたくないです。
>>体臭などが不安で、変な味や臭いと思われるのが怖くて…
できるだけ清潔に保つ気持ちが有れば、それで十分だと思います。
陰核を男の口で吸引される快感は驚異的ですから、女性を絶頂へと誘うためのテクニックとして採用する男性は多いのです。男性がこれ(オーラル)を求めるのは、相手からの尊敬を獲得する目的ですから、そういう男性の思いを断るのは得策ではありません。
男性への助言としては、クンニした後のキッスは避けましょう。女性が嫌がります。
トラックにキスするアスリートがいるじゃん。普通なら地面にキス?汚い、バカ?となりますね。シチュエーションの違い。
シャワー後でしょ?男は見たい触れたい、キス、挿入とアソコが大好き。さらに簡単に疲れず何回も女性をいかせる、失神レベルも可能な最強レベルの前戯。中には下手もいますが。クンニ=男の幸せでもあります(例外もいますが)。
正直に言うとしたいからする。それで彼女が感じまくれば最高、嬉しい、幸せ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧