30代の女です。今から27年前の今日、私が小学校1年生だった頃、学校で授業が始ま…
30代の女です。今から27年前の今日、私が小学校1年生だった頃、学校で授業が始まる前に鼻血が出てクラスの皆に集まられた事を思い出します。また、その日は雨が降っていてランドセルに被せる黄色のカバーをロッカーに治そうとしたら鼻血が出ました。誰にも気づかれたくなかったので教科書を立てて、こっそりティッシュで鼻を拭いてたら隣の席の男の子に気付かれて「先生、◯◯ちゃんが鼻血出ちょんよ。」と言うので先生が「えっ!◯◯ちゃんが鼻血?」と言って私のティッシュを勝手に取り上げて半分にちぎって3回回して私の鼻に詰めました。しかも先生が作ったティッシュは大きくて恥ずかしかったです。また先生は私の事を無視して授業を続けました。その時は先生から鼻にティッシュを詰められて嫌でした。皆さんは学校で鼻血が出た事はありますか?その時はできます鼻にティッシュを詰められましたか?
No.4092118 2024/07/09 21:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧