交際1年記念日のプレゼントについて 私(24)には知り合って2年、付き…

回答1 + お礼1 HIT数 207 あ+ あ-

2024/07/09 22:51(更新日時)

交際1年記念日のプレゼントについて

私(24)には知り合って2年、付き合って間もなく1年になる彼氏(24)がいます。 これまでに誕生日やクリスマスなどのイベントはありましたが、今までお揃いのものを持ったことがなかったので、1年の節目にと思い色々と模索中です。

彼はあまりアクセサリーをつけない(時たまシンプルなネックレスやレザーブレスレットを身につける程度)人で、私もあんまりチャラチャラした人はちょっと…と思うのですが、調べている中で、ペアブレスレットはどうかなという結論に至りました。(指輪やネックレスはまだハードルが高くて…)

彼はたまにシンプルな黒のレザーのブレスレットをつけているのですが、社会人カップルのお揃いのプレゼントに相応しいレザーブレスレットのブランドなどがあれば教えていただきたいです。(ちなみに現在調べている中で出てきたものは、TAPIRUSというブランドのものになります)

また、ブレスレットに限らずおすすめのプレゼントなどがあればご教授いただけますと幸いです。

No.4092160 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

時計も結構いいですよ、実用的だし会社にもつけていけるし値段もデザインも幅広くあるので選ぶのも楽しいです。おすすめ

No.2

>> 1 たしかに!腕時計もいいですね!
でも彼は最近🍎watchを購入していてめちゃくちゃお気に入りなようなので、お揃いの腕時計とかは今は違うのかな〜と思っています🥲

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧