うちの奥さんは奥手なのでいつも夜の営みはこちらから誘ってます。 けど、明日ね〜…
うちの奥さんは奥手なのでいつも夜の営みはこちらから誘ってます。
けど、明日ね〜って言ってても次の日は忘れているみたいで何もないまま終わってく。なんてことが結構あります。
最近はだんだん誘うのがしんどくなってきたし、そもそもなんでそういうことしたいんだろう?って思うようになってきて誘わなくなりました。
あちらからも何も言ってきません。
なんかもうめんどくさいからしなくていいや。な状態になってずいぶん経ちました。
レスならレスでそれはそれでいいか。
別に困りはしないし。
そんな感じになりました。
ん
こうやってレスになっていくんだな〜ってしみじみ感じてます。
夫婦の仲はいいけど夜のほうはご無沙汰ってあるあるな話なんでしょうね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>夫婦の仲はいいけど夜のほうはご無沙汰ってあるある
それで、貴男は自慰も全くしないで済んでいるのでしょうか。
月に一度しか排卵しない女性を妊娠させるために、男性の精子生産能力は毎日射精できるほどに旺盛です。
精子の生存期間は3日ほどですから、自慰を3日も我慢していると4日目には死んだ精子を射精することになり、女性にしてみれば、それは嫌でしょうね。
だから男性は積極的に自慰をして、妻はできるだけ夫の日課とも言える精液処理を助けようと頑張るものです。そして、妻にそのモチベーションを与えている原動力は、時には絶頂へ誘って戴いている・・・という夫に対する感謝の念。
もし、貴男が自慰で済ましているのなら、性行為に応じようとしない妻を、やがて軽蔑の眼差しで見る日が訪れるでしょう。「お前じゃ勃起できない。お前はマグロか。」てな感じにね。
出会いが新鮮だった頃は、裸で抱き合うだけで性行為が実現していたでしょう? しかし、10年ほども経つと、伴侶に対して発情できなくなります。近親相姦を避ける自然界の仕組みが、そうさせているのです。
一夫一婦制に縛られている現代の夫婦は、伴侶以外と性行為する事を『不倫』と非難されます。だから、男性に精子の生産能力が備わっている限り、伴侶との性行為は何が何でも継続させなければならないのです。70歳でも子を生す男の事例から解るでしょう? 50歳くらいでは全然枯れませんよ。マンネリ化を迎えてしまった後の夫婦の営みでは『淫ら』に関する知恵が必要です。
妻が求めないのは、女には男の様に日課みたいな精液処理が無いからですね。
女性は性行為の必要性を感じない。性行為は子を生す時だけで良く、子供が生まれたら、もう一生涯しなくても良いのです。女性なら。だが、男性は違う。
妻としないならば、日課である精液処理は自慰か不倫か風俗しか無いわけで、それに甘んじている夫など、奥さんはちっとも尊敬してくれないと思いますよ。第一、絶頂感など齎せてもくれない元々が他人だった男が、一つ屋根の下で同居して自分と同じ部屋の空気を呼吸している・・・そんな居候に、妻は我慢を続けられると思いますか。
貴男は妻をたまには絶頂へと誘う事の必要性を考えてみるべきです。いったん軽蔑した相手には、女はもう何が有っても身体を開けませんから。そして仮面夫婦へと化して行きます。
セックスの誘いは、いつも僕からでした。
誘うけど、今日は疲れているから明日ねって、次の日に誘って出来る時と、妻から誘いが有る時と、誘ってもテレビ等見ていて来ない時も、ビール呑みながら待っていると、妻が来た時は酔ってしまって、勃起しないから、挿入無か玩具挿入してクンニで感じてもらって終わりになる事もありました。
翌朝の出勤時に、ハグしてキスすると妻もギューとしてくるので、ノーブラの大きなおっぱいを揉み揉み、Tシャツの中に手お入れて揉む、Tシャツを捲り上げて大きなおっぱいをポロリさせて吸い吸い、妻が気持ちいいいけど時間が無いよ、今晩してね早く帰ってきてねと言われて家を出て、仕事が終わって家に急いで帰り、夕食入浴を済ませてベッドで待つが、昨日と同じ、今日も駄目かと思って、ビール呑んで寝る。
誘わないで、寝る事をしているとレスの状態になりますが、呑んでいると、妻も私も頂こうかしらとビールを呑む、二人で酔ってそのまま寝る時と、暑いと言って脱いでそのままセックスになる時も、勃起したら挿入もしますが、射精に至らないですがおっぱいとクリ責めクンニで妻は満足してくれますね。
いつの間にか、妻からの誘いになりましたね。
私は女だけど…そんな感じ
誘う⇒断られる⇒諦めて何もしない
このままレスになるんだろーなーって気持ちも同じ
寂しいとかはない
まぁいっか?みたいな
でも、それを時々誰かに話したくなる
こんな風にね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 1001HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 650HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 219HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 245HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 220HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 263HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧