人をまた余計に傷つけそうになったらって考えるだけで死んだ方が良いと思う 身…

回答3 + お礼0 HIT数 231 あ+ あ-

2024/07/10 01:27(更新日時)

人をまた余計に傷つけそうになったらって考えるだけで死んだ方が良いと思う

身近な人間が自殺した時の生々しい話、どんな風に死んでったか聞いたら余計に死ねないし
それで大事な人の古傷抉るし
暴力されて暴力するとか、暴言吐かれて暴言吐くとか、レイプ未遂で自分もそっち側になりかけるとか自分の傷何にも糧にできなくて馬鹿なんだよ
それ理由に努力からにげる馬鹿
それ以上に恵んで貰えた事あっただろ、やれた事もっとあっただろうがって自分に言いたいし
なんでこんな人傷つける事しかできないのかなって思うのともうこの経験消したいの両方
あの人自殺に追い込んだあの女と今の自分がそっくりすぎて嫌になるわ、それでいで周り大事にできないから余計に周りの古傷抉って害
本当に病気だろ死ね

本当に苦しかったの周り、けど私も変だったかもしれないけどこんだけ甘えて生きて来れんなら対して辛い経験してないんじゃとか色々思う
死ぬなら誰の手も借りないし、その間までにこれ以上周りに被害出さないわ

タグ

No.4092226 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お尻噛ませて欲しいとかね
本当に本当に本当に本当に気持ち悪かった

仕事で疲れてるからやらせてあげてって言う母
え?こんなんみても何にも感じないのかと我に返って泣いてたけど我に返って、子供がどこから来るのか知った時にこの事思い出して止めなかった親に引いた
自分も馬鹿になって

お前が人苦しめてるし自殺に追いやりそうじゃん死ねよって感じ

虚言酷すぎて本当もウソになって自分も苦しんで馬鹿みたいだからとっとと死にたい

No.2

それってさ
主さん自身がこれからどうするか?で決まる事じゃない?
主さん試打機でどうにでもなる事だよね

No.3

そう思います
けど私は生きてきた中で取り返しが付かないくらい周りを傷つけてきたんです
周りが死ねって言うし言われても止める人は誰もいないくらい
それは今まで自己中に生きてきたから
最後くらいは周りの為にってなったら死ぬしかないと思っています
死んでも償いきれない人も中にはいます
だから死んだ方が良いと思ってます

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧