質問です。彼氏とのデートにオーバーオールの中にインナー?みたいなの着ないでオーバ…

回答4 + お礼4 HIT数 281 あ+ あ-

2024/07/11 01:37(更新日時)

質問です。彼氏とのデートにオーバーオールの中にインナー?みたいなの着ないでオーバーオールだけ着るのはありですか?胸ちょっと見えます。でも夏は暑いのでまあ少しくらいならいいかなて感じです。

24/07/11 01:37 追記
TikTokで見かけたのは真似は横から見たらチラッと見えるくらいだったので行けるかなと少し思い始めました。

タグ

No.4092259 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オーバーオールによる笑

No.2

>> 1 説明できませんが、ごく普通のオーバーオールです。

No.3

インナーなしだと脇から見えちゃいそう。
ちょっと痴女っぽいかも 笑

No.4

せめて半袖Tシャツくらいは着てほしいかな
彼氏もその胸見える状態を周りに見られるの嫌だろうし

No.5

オーバーオールっていっても多分脇まで覆ってあって直にも着れるタイプの服ですよね?なら別にいいのでは?

でも一枚で着れるだけの胸あって羨ましい。私だったらスカスカになる

No.6

>> 3 インナーなしだと脇から見えちゃいそう。 ちょっと痴女っぽいかも 笑 やっぱりそうですよね、横から見たらめちゃくちゃ見えるじゃんて感じでした。

No.7

>> 4 せめて半袖Tシャツくらいは着てほしいかな 彼氏もその胸見える状態を周りに見られるの嫌だろうし 彼氏にも申し訳ないのでやめました!

No.8

>> 5 オーバーオールっていっても多分脇まで覆ってあって直にも着れるタイプの服ですよね?なら別にいいのでは? でも一枚で着れるだけの胸あって羨… 横から見たら結構見えるて感じでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧