旦那とレスになりました。 新婚の頃は週2回、それからだんだん減って、結婚6年目…
旦那とレスになりました。
新婚の頃は週2回、それからだんだん減って、結婚6年目にもなるといつの日からか月1でした。
それが今はありません。
欲求不満のせいか毎日イライラします。
家事も育児も97%私の仕事で
「なんで私ばっかり」って気持ちになります。
もし、一人でいるときナンパされたらついて行ってしまうかも?
こんな状況でも浮気は許されないのですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>結婚6年目にもなるといつの日からか月1でした。それが今はありません。
男性の精子生産能力は毎日射精できる程に旺盛です。
だから妻としない日は自慰か不倫か風俗で射精させているものです。貴女としない日はどうやって処理しているのか、真剣に話し合うべきですね。
人間は大体10年ほどで同居する異性に発情できなくなるものです。これはウェスターマーク効果と言って、子供が成熟する頃まで生活を共にした異性に生殖衝動が起きなくなる性質を備えた種が、近親交配による劣性遺伝を回避できた事で現代まで子孫を繋いできたという自然現象なのですよ。日本では『マンネリ化』として知られています。
発情できなくなった伴侶との性行為を再開する為には、とても煽情的な場面を二人が協力して演出しなければなりません。文章にすると、とてもグロテスクですが、一生涯を添い遂げる円満な夫婦は乗り越えて来た道なのですよ。事故防止のために刃を潰したダミーナイフ(愛の小道具)などをベッドに持ち込んで、胸に当てながらする・・などの演出は当たり前に行われている事です。
そうまでしなければ、ウェスターマーク効果の訪れた夫婦は濡れないし、勃起もできませんから。抱き合うだけで性行為が実現していた頃には想像もできなかったでしょう。
浮気は駄目ですよ。ご主人に許可取らないと。
ご主人、もうほんとに性欲がないのでは。
自分で弱くなった、元気がなくなったって、男男性は認めたくないし、言えない人多い。結構ショック。
そういうところ男性はデリケートなんですよ。
もう旦那さんとするのは嫌、と言う事ですか?
そこまでで無いなら、例えば早朝に舐めてあげて起こしてみるとか。
そう言うの嫌な旦那さんでしょうか。
いーでぃーとか?
じゃなければ1人で絶対してますよ。
私が実践してる旦那から誘わせる方法ですが、隙のある部屋着を着る(膝上までのワンピ、キャミと短パン、下着を付けない)、うっすら香るボディークリームやヘアトリートメントをつける、太らない。
交際からだと20年の30代半ば夫婦ですが、これで今も週2、3は誘って来ます。
旦那さん毎日定時で、家事も育児もしないで夜遅くまでゲームして忙しい?。
隙のある部屋着を着るのも効果有りでしょう、ノーブラで、大き目サイズの、脇や胸元が開いていて見えてしまうTシャツやタンクトップ、ショートワンピース生地が薄くて透け透けも良いでしょう。
毎日着ていたら慣れてしまって駄目なので、時々しましょう、それ以外はブラも着用でクールネックで長ズボン。
旦那が帰宅するまでは、隙のある部屋着を着る、旦那が帰宅すると見えない服を重ね着しましょう。
したい時は寝る前に隙のある部屋着やセクシーランジェリーや透け透けのパジャマ着て誘ってみましょう。
裸になって、手コキフェラしてあげましょう。
来客や買い物も隙のある部屋着でしているように見せかけるのもいいかも。
朝、旦那のパジャマ脱がして手コキフェラで起こしてあげるのもいいかも。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 437HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 422HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 229HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 172HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 258HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧