夫とパパ活で出会って結婚したので今まで生きてて仕事は1年くらいしかしてなくて。今…

回答8 + お礼2 HIT数 311 あ+ あ-

2024/07/13 04:15(更新日時)

夫とパパ活で出会って結婚したので今まで生きてて仕事は1年くらいしかしてなくて。今は別居婚という形で私は夫が結婚前に契約してくれたマンション(東京)で一人で生活しています。犬も一匹買ってもらって合計二匹いて一緒に暮らしてます。大体不自由ないくらい結婚後も支援を受けていますが24でこんな夢みたいな生活していていいのでしょうか?勝ち組すぎますか?私は仕事というものが一生なく生活がこれからも続きます。マンションを数年が買ってもらう予定もあります。優しい夫ですが。夫婦だけど実際はカネ目的で結婚しまたのは事実です。でも夫はそれでも私と一緒にいたいそうです。一生無料な生活を贅沢に送って死んでいいのでしょうか?海外旅行も3日後行くくらいです。

これって全人類を的に回しても羨ましく思われるのは仕方ないですよね?

No.4092843 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いいね!

No.2

愛人?

No.3

>> 2 体の関係は一切ないんです。

No.4

いいよ。私は無理だけど。もっと対等がいい

No.5

やり手ですな!👍

No.6

私は今の自分でいい。相思相愛の彼と出会えたから。羨ましくはない。

No.7

旦那さんはおいくつですか?

No.8

>> 6 私は今の自分でいい。相思相愛の彼と出会えたから。羨ましくはない。 選べる権利がないって悲しいですねー。まあ頑張ってくださいーー笑笑

No.9

ただの所有物みたいでかわいそう

No.10

パパ活していた男性に資産全部握られているのは恐怖でしかない。
あるじの住んでいるマンションも一括購入なら少しは安心だけど、もしローンなら最悪だな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧