性的サービスを黙認してて摘発リスクのあるメンズエステ(マンションルーム型)で働く…

回答4 + お礼0 HIT数 393 あ+ あ-

2024/07/13 11:06(更新日時)

性的サービスを黙認してて摘発リスクのあるメンズエステ(マンションルーム型)で働くぐらいなら、一般のリラクゼーションサロンで働くか、いっそのこと思い切って風営法の届出を出してる風俗エステで働いた方が良いのでしょうか?

No.4092992 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

風俗エステの方が安全で良いんじゃないでしょうか。
やってる事もあまり変わらなそうですし。

No.2

こういうのは毎回同じパターンなんです。
風俗ではない!→若くて上玉の女の子が集まりやすい→人気になる→ライバル店が増えてサービスが過激化→摘発!
JKリフレも最初はソフトなサービスでしたけど、最終的には当たり前に本番させるようになって潰されました。
メンエスはよっぽど過激な店以外ならまだ一年ぐらいは大丈夫な気がしますけどね。歯医者程度の偶然の接触ぐらいのソフトな店もまだ多いですからね。

No.3

ちゃんとしたエステの資格があるなら、普通に女性向けのエステ店を出す方が儲かるのでは?

No.4

稼ぎという点では黙認店じゃないですかね。男性のモノを少し刺激してやればだいたい金払ってでもヤりたくなります。私も我慢汁垂らしながら本番、しかも生の交渉して、25kとか出したことありますので。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧