こんにちわ。 34歳、独身彼氏無しの女です。 10年以上彼氏がおらず、先…
こんにちわ。
34歳、独身彼氏無しの女です。
10年以上彼氏がおらず、先日初めて女性用風俗を利用しました。
その時は満たされた気持ちになったのですが、その後からそのセラピストさんの動向が気になってしまいます。
Xの投稿見たり、DM送ったり、ツイキャス聞いた見たりしています。
一度悩むとご飯も食べられず、夜も寝れなくなる不安障害で心療内科に通っています。
もう一度利用しようものの1回3万は飛んでいくので実家暮らしアルバイトの私の給料では頻繁には行けません。(行けて半年に1回くらい)
次回もそのセラピストさんにお願いしたいと思ってますが忘れたいとも思ってます。
どうしたらいいでしょうか。同じことで悩んでる方は少ないと思いますが、アドバイスありましたらよろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
心や体を満たす他の手段を見つけたらいいと思います。
一般的なマッサージに通うとか、温泉、行きつけのカフェやバーを見つける、ヨガやエクササイズを習う、アロマセラピー、コミュニティやクラブに所属してみる、など。
風俗よりも出費を抑えられて、月イチレベルでできるご褒美や楽しみを見つけはどうでしょう。
セックスって、色々なリスクがあるのでそもそも簡単にできるものではないですよね。
色々な条件をクリアしてやっと成立するものなので。
定期的にセックスしたいなら、それなりの労力を払わなければいけません。
パートナーを見つけられるだけのスタートラインに立つこと、パートナーとの信頼関係を築くこと、風俗に通うお金を稼ぐこと、性病や妊娠のリスク管理、等々。
体と体が重なる訳ですから、気持ちが持ってかれてしまうのは当然ですね。
風俗に通う=恋愛関係になれない人とセックスする、ですから、それは受け入れないといけません。
精神的安定、経済力は必須ですね。
風俗に通う以前に、改善した方がいいことが色々あるということでしょうし。
風俗で癒されたいという気持ちは理解できますが、ご自分の現在地と照らし合わせて考えた方が良いと思います。
性欲はセルフでも満たすことができるでしょうし、心身を癒す方法はセックス以外にも色々あります。
すべての回答
ホストと変わらないだろうから、気持ちが入っちゃうなら破産する可能性があります。心と体を割り切れないのはつらいですね。利用したことないけど漫画で読んだことがある。都合よく気持ちのいい言葉をくれるんでしょうから、ハマると一般男性に物足りなさを感じそうで色々破滅しますよ。
彼氏作るのが一番いいと思うけど、せめてセフレとか?お金のやり取りしなくていい人を探したらどうでしょうか。
既婚のババアですが
私は若い時はキスしたら好きになっちゃってました。
ま~嫌な相手とそんなことにはならないんだけど。
でも多くの女性がそうだと思う。
それ以上のスキンシップならなおさらじゃないかな?
報われない相手ならはまったら辛いだけ。
できるなら普通の出会いにエネルギーと時間を使って欲しいです。
あくまでも向こうは仕事なので、その恋?が叶うことは100%ないと現実を見た上で応援するのはいいと思います。
でも一回の利用でそこまでハマってしまうなら、無理な気もするので、忘れるのが1番では?
それなら同じ金額でも婚活パーティーとか行った方が現実的だと思います。
ハマってしまって辛いなら辞めた方が良いと思います。
恋愛関係を望んでいるなら、可能性は極めて低いです。
ただ、これをきっかけにポジティブに変われるなら、分かった上でしばし騙されてもいいのかなと。
例えば、通いたいからお金がほしい→アルバイトじゃなく正社員目指してみようかな!とか
釣り合う女性になるために、メイク頑張ろうかな!とかね。
自分が変わる原動力として申し分ないと思うので、上手く活用できたら良いですね。
男女逆な話ですが私は嬢に夢中です、複数回通ってますがそれこそ1回で数万円💸
ですがこれ以上ない程満たされます。裕福でも高級とりでもありませんが、お金と時間を使える範囲で常連気取りで楽しんでます。周りに何と言われようと罪を犯す訳じゃないので、自分が納得すれば正しいお金と時間の使い方です。先に後悔なんて考えたら何もできません、快楽も味わって良い経験、授業料だったで済みますから。
心や体を満たす他の手段を見つけたらいいと思います。
一般的なマッサージに通うとか、温泉、行きつけのカフェやバーを見つける、ヨガやエクササイズを習う、アロマセラピー、コミュニティやクラブに所属してみる、など。
風俗よりも出費を抑えられて、月イチレベルでできるご褒美や楽しみを見つけはどうでしょう。
セックスって、色々なリスクがあるのでそもそも簡単にできるものではないですよね。
色々な条件をクリアしてやっと成立するものなので。
定期的にセックスしたいなら、それなりの労力を払わなければいけません。
パートナーを見つけられるだけのスタートラインに立つこと、パートナーとの信頼関係を築くこと、風俗に通うお金を稼ぐこと、性病や妊娠のリスク管理、等々。
体と体が重なる訳ですから、気持ちが持ってかれてしまうのは当然ですね。
風俗に通う=恋愛関係になれない人とセックスする、ですから、それは受け入れないといけません。
精神的安定、経済力は必須ですね。
風俗に通う以前に、改善した方がいいことが色々あるということでしょうし。
風俗で癒されたいという気持ちは理解できますが、ご自分の現在地と照らし合わせて考えた方が良いと思います。
性欲はセルフでも満たすことができるでしょうし、心身を癒す方法はセックス以外にも色々あります。
淋しい..んですね
男性用の風俗も
女性用の風俗も
相手は金銭が行き交う
利害関係で愛は通い合わない
とわかっていても
その時だけは満たされ
幸せを感じる
必要とされてる感
女性風俗も男性風俗も
性病というリスクが
あっても
淋しさや性欲が
上回るから利用してしまう
癒やされたいんでしょうね
人ってそんなに..強くないから
ホストにはまる女性も
同じくです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 718HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…19レス 351HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 198HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 212HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 188HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 389HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧