仕事なんてしたくない~ 普段休みも殆ど無いし忙しすぎて昨日現実逃避をしてみた。…

回答3 + お礼1 HIT数 333 あ+ あ-

2024/07/12 11:48(更新日時)

仕事なんてしたくない~
普段休みも殆ど無いし忙しすぎて昨日現実逃避をしてみた。
私は地方で1時間車で走れば温泉地がある。
ビールとおつまみを買って温泉があるホテルにチェックイン。勿論まずは外の景色を見ながらビール1本飲んで温泉へ。無料の貸しきり露天風呂で一人でのんびり。
夕食は平日だから客も少なくビジネスマンの一人客も来ていたので私一人でも目立たない。
夕食を済ませ部屋で動画を見ながら夜遅くまでビールで晩酌。幸せな時間だった。

今日帰ろうとは思ったが仕事したくない。
また今日も他の温泉地でもう一泊。
流石に10時チェックアウト~15時チェックインまでの数時間ですが車の中でパソコンを使って仕事頑張ってみた。しないといけなかった。
2日目は流石に暇だ。
50代のオヤジですが誰か話そう

タグ

No.4093390 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も海水浴場とスキー場が40分以内のとこにあって、魚がおいしい。これ幸せと思うわ。

No.2

50代のオバハンです😅
羨ましいですね。私も今日は休みですが、明日から仕事です。行きたくないです😭
宝くじが当たる夢(寝て見る夢ではなく、妄想です🤭)ばかり見てます…

No.3

>> 2 私もサボりは今日までです。
最後の夜だから今夜は宝くじが当たった夢(寝てる時の夢)でも見てぐっすりと寝ます。

No.4

50代の男営業マンです。

今月は目標達成したからこれ以上仕事なんてしたくない~

普段休みも殆ど無いし忙しすぎてなかなか休みもとれないから…今日は
外出して都内のクアハウス温泉♨️で昼飯たべます。食後ゆっくり温泉で昼寝💤して夕方帰社します。

営業マンはこれが出来るから✌️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧