友達と温泉に入ったり修学旅行などでお風呂に入る時どうしても相手の胸を見てしまいま…
友達と温泉に入ったり修学旅行などでお風呂に入る時どうしても相手の胸を見てしまいます。
自分は貧乳でいつも友達のと比べてしまいます。
もし付き合っている彼女が貧乳だったら萎えますよね?
でも同仕様もないので…ははは笑
タグ
新しい回答の受付は終了しました
貧乳ですが、旦那は頻繁に求めて来ますよ!
たまに旦那には申し訳ない気持ちになりますが、まぁいいみたいです。
多分お尻派で、感度が良い事が重要みたいです。
そう言う人を見つけると良いと思います。
>>付き合っている彼女が貧乳だったら萎えますよね?
貴女は自慰の際に乳を揉んでいるのでしょう?
貧乳だからって、自慰で貴女は萎えていますか? そんな事は無いでしょう?
貴女が自慰などで発情できる原因物質は、多くの女性が呼んでいる『おっぱいの芯』・・それなのですよ。
乳腺組織です。これが健在なら、貴女の女性としての魅力は些かも損なわれていません。
大きい小さいではないのですよ。男は乳房の中に感じるグリグリに惹かれているのです。
ヒト科の雌の胸部がこんなにも膨隆した原因は、それが生殖衝動に関係しているからであり、グリグリを護っている脂肪の層の厚みなど、性行為に関して大した問題ではないのです。逆説的に言うと、グリグリを護っている脂肪の層が薄いほど、つまりペチャパイほど男を惹き付ける魅力が大きいと言えるかも知れません。
貧乳の女性は自虐的に『洗濯板』なんて言いますが、その洗濯板の上で乳腺を転がされる情景を想像してみて下さい。とっても痛そうで、思っただけで濡れて来るでしょ?
貧乳の魅力はそこなのですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2288HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 689HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 518HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 350HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧