旦那がいつまでたってもモテると勘違いしているのですが、本人は気が付かないものです…
旦那がいつまでたってもモテると勘違いしているのですが、本人は気が付かないものですか?
20代の時は凄くカッコよくてイケメンで、女の子の扱いも上手でモテていました。
大抵その日にすぐ抱いてしまう軽さも持ち合わせつつ、それでも女の子も持ち帰られてしまうほどでした。
結婚して23年経ち、今47歳。
キャバクラにたまに行っては、アフターでも飲みに行っては撃沈しています。
話を聞くと、お金をたくさん使ったのにおとせない。他のおっさん相手するより、俺の方が絶対いいだろう。ラッキーな客だと思われてると本人は思っている。
アフターで女の子の胸をノリで触ろうとすると本気でキレられて帰られた、あの女生意気だ。
等々、自分は悪くないけど女の子が悪いと言っては撃沈して私が車で迎えに行っては、機嫌が悪いです。
そりゃ、もう昔と違うじゃん。
今なんて中年太りのハゲたおっさんで
顔も昔のイケメンではない。
さすがにそんなハッキリと言うのは可哀想なので
聞いてあげるだけに徹していますが。
本人は自分がモテなくなった事に気が付かないものでしょうか??
私から言わせてみれば、見た目だけではなく40代なら40代らしく紳士な対応する方がモテると思うのですが本人は若い時のまま、胸触ろうとしたり、シモネタ話したり、チャラチャラしています。
そりゃ女の子引くでしょう?と思うけど
面白いのでモテるコツは教えてあげてません。
男の人って自分の事、見えてないのですか?
自分の旦那さんなら可哀想だから女目線でモテるコツを教えてあげますか?面白いので放っておきますか?
ちなみに浮気されても私は大丈夫です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
昔の成功体験が忘れられないだけだと思います。
※ただしイケメンに限る。
というのにどれだけ救われてきたか自覚が無いから、自分のやってることがブスには許されない言動だと理解できないのでしょう。
面白くて魅力的なことやってるつもりなんだと思います。
イケメンじゃない人がやってもある程度は上手く行くと、勘違いしているのでは?
若い頃に顔だけに頼って中身磨かなかった人は、顔の賞味期限切れた後は大体そうなるんじゃないでしょうか
旦那だったらとりあえず離婚ですかね
そのうち訴えられて警察から電話かかってきてもおかしくないし
ザ男って感じというか、男性の悪いとこ出てるなと思った。
ところで、主さんのなんだろうこの圧倒的いい女オーラは。
物分かりのいい、器広い女演じてる痛い人ではなくて、ホンモノの器でかい女って感じがする。
某元ジャニーズのアイドルグループに所属していた人は、いまだにカッコつけていてなんか痛いおじさんになってるからね。なんとかタクとか言われていた人。
昔モテていた男は、そんな感じなのかもしれないですね。
主さん同性としてめっちゃ憧れます!
かっこいい!
主さんの方が絶対旦那さんよりモテる笑
私はムカつくから本当のこと言って現実つきつけてとことん落ち込ませてやります。
主さんのようにかっこよく振る舞えない。
案外職場とかでは普通にモテてるんじゃないですかね?
若い頃に遊び慣れた人って、人当たり良い人多いですから。
場の雰囲気を良くしてくれる人って、見た目関係なく好かれますからね。
撃沈した時(もしくはしたフリ)はあっけらかんと話すけど、実は話さない事もたくさんありそう。
いっぱいいますよナルシストおじさん笑
私は今中年おばはんですが、
前付き合ってた人が一回り年上で、昔バンド組んでたらしく見えようによってはイケメンだったのかもしれませんが、
当時もう40代後半で、角度によってはおじいちゃん?って感じでした。
首とかシワシワで笑
私も失礼な言い方したんですが、若干彼に冷めかけてた時、
自分イケメンだと思ってる?って聞いたら、
イケメンだと思ってるって返ってきて、正直うわって思いました。
冗談的な返し方ではなく本気が伝わったんで…
色々あって別れた後、なんとなくSNS見てたら
そいつが50代なのに28ですとか言ってて、かなりコメント炎上してて、笑ってしまいました。
〝いや、どうみてもおっさんやん”
〝きも!!”
とか…笑
思うのは自由だし、そういう気持ちを持つのは大事ですが、
本気は逆に怖いですね。
逆に自身の年齢を理解して、年相応に対応出来てればイケオジなんですが、
ご主人も↑こいつも自分の年齢を受け止めてないんだと思います。
ほっといて正解です👍
最初はブスと思っていたけど一緒にいるうちに可愛く見えてくるぐらい脳は適当にできてる。
ずっと見ている自分には愛着があって通常より良く見えるんでしょうねー。
若い頃モテてたなら尚更。
自分がモテない事を認めたら元気もなくなっちゃいそう。認めたくないのかもねー。
旦那さんより浮気しても平気と書くあなたが虚勢なのかよく分からなくて心配。
でも悩み相談に書き込むってことは検索してきたって事だし、そうなのかなー?
その話、本当?だったら超キモい!若い女の子からしたら、ただの痛客でキモい男って、内心笑われてるw 俺に触られる方がいいだと?勘違いも甚だしい!私も勘違いオジに嫉妬心抱かれボロカスに言われた経験がある。女でもいるけど、見ててキモすぎ。年相応の身なり、振る舞いなら、普通の人になるのにね。男女ともに、勘違いは、ストレス溜まる…。
申し訳ないですが、スレに書いてる旦那の行動で過去はモテてたというのは考え難いです。
まるで高校生の、いや中学生のノリじゃないですか、、旦那は正直いって論外
50になってもモテるにはモテても、昔のモテかたとは違いますよ。特に夜の店の若い子が本気でおっさんを相手にするわけがない。
このおっさんだったら少しくらい遊んでも良いかな、金を使ってくれるなら。程度ですよ。
不倫にしろ浮気にしろ、まともに男として見てくれるのはせいぜい自分より10歳くらい下が限度。そんなモンです。
お客取らなくていいし、時給割高なのでキャバでヘルプ専門のアルバイトを大学時代してました。
主さん書かれたような男性沢山いました。
ヘルプだったので、好きな嬢への思いを沢山聞いてきましたが引くくらい周り見えていないですよね。
フリーの人だと嬢が恋愛に持っていかない営業していても、来ているだけで結婚出来ると思い込んでる人もいました。
若い男性ほど、友達とノリだったりちゃんと現実見てる感じでおじさんは勘違いしてる人が多かったです。
モテてるわけじゃないのに、金があれば何歳でも女は寄ってくると思っている人が多いですね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧