学校の男子は人間以下で嫌いと思うのは私だけ? 大半の男子は女子と比べて精神…

回答5 + お礼9 HIT数 331 あ+ あ-

2024/07/14 21:21(更新日時)

学校の男子は人間以下で嫌いと思うのは私だけ?

大半の男子は女子と比べて精神年齢が赤ちゃんレベルまで小さい輩が多い印象を受けます
そして私は逆コナンなので同族嫌悪なのか子供じみた男子学生は生理的に無理

例えば高校の時に、ある大学の紹介のイベントの質問で男性の大学の講師に「先生は女子生徒にモテるでしょ?」と無粋なことを口走ったことに辟易しました
そんな幼稚園レベルのことを言われたら怒るに決まっているのに挑発的な行為を取る輩のほとんどは男子
大学の先生は呆れたのか「女子生徒関係はそれ以上でも、それ以下でもありません」と大人の対応

同じ男性でも年が違うだけで、ここまでグレードが違うものかと痛感しませんか?

また教室にいるにも関わらず男子高校生はタバコを吸っていたのです
バレたら退学にもなるのにバカの極みとしか見れません
もっとも私が通っていた学校は政令指定近郊の底辺高校なので「いかに先生にバレずにタバコを吸う」というチキンレースじみたことをするバカが多すぎて彼らの事を動物園の猿以下と思いませんか?

それにしても底辺高校以外にも他のコミュニティでの若い男性は子供じみて逆コナンなのは、よくあることですか?
また、その理由も知りたいです

No.4093741 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同世代だと♂はガキだよ、

親父とお袋

No.2

レベルの低い学校はそういう男が多いですね
偏差値高い学校行けば、そういうの少ないですよ
私も男ですが、主さんが言ってるような男は大嫌いです。関わりたくありません。
正直、教養の無さ丸出しの人間を見下しています。

• << 6 共感していただき、ありがとうございます。 私は学力が絶望的に低いので選択肢がありませんでした 今後似たようなことがあれば山猿とはノータッチ
  • << 10 私がレベルの低い学校に行った理由は理系の成績が悪かったから 自分の通っている中学校では全教科70点でないと並の高校に行けないので不本意ながら底辺高校に行かざるを得ませんでした 自分にも非がありますが山猿ばかりでうんざり

No.3

女性の方が、男性より精神年齢は上らしいです。
確かに馬鹿馬鹿しい会話だとは思いますが、そのくらいの年齢の承認欲求というのか、ある程度でしなくなるとは思いますよ。

• << 7 ご丁寧にありがとうございます。 女性の方が、男性より精神年齢は上とのことですが限度があります 他人に悪態をつく人を許せるほど私は聖人君主ではありません
  • << 11 >女性の方が、男性より精神年齢は上 ご教示ありがとうございます。 ですが限度があります 迷惑ユーチューバーの大半は男性なのでそういう輩を見ると辟易しませんか?

No.4

別に男子に限りませんよ
そういう界隈のコミュに行けば腐るほど居ます
そもそもの家庭環境からダメなんでしょうね

• << 8 我関せずを貫きます
  • << 12 さよう 私も同様 思い通りにことが進まないとキレます ですが暴力は振るいません 一応一線は超えないようにします ですが男性も私以上に大概では

No.5

>> 1 同世代だと♂はガキだよ、 親父とお袋 大変な思いをされたんですね
ご回答者様の幸せを願います。

No.6

>> 2 レベルの低い学校はそういう男が多いですね 偏差値高い学校行けば、そういうの少ないですよ 私も男ですが、主さんが言ってるような男は大嫌いで… 共感していただき、ありがとうございます。
私は学力が絶望的に低いので選択肢がありませんでした

今後似たようなことがあれば山猿とはノータッチ

No.7

>> 3 女性の方が、男性より精神年齢は上らしいです。 確かに馬鹿馬鹿しい会話だとは思いますが、そのくらいの年齢の承認欲求というのか、ある程度でしな… ご丁寧にありがとうございます。

女性の方が、男性より精神年齢は上とのことですが限度があります
他人に悪態をつく人を許せるほど私は聖人君主ではありません

No.8

>> 4 別に男子に限りませんよ そういう界隈のコミュに行けば腐るほど居ます そもそもの家庭環境からダメなんでしょうね 我関せずを貫きます

No.9

男は動物園の猿だけど女は性悪化け狐だからトントン!!

私女だけど女子のほうが無理w
男に生まれたかった😭
なんか質問と微妙にずれちゃったかも
ごめんね💦💦

• << 13 五十歩百歩ですか ご指摘ありがとうございます。
  • << 14 キツネと狸のばかしあいですか? 斬新コメントありがとうございます。

No.10

>> 2 レベルの低い学校はそういう男が多いですね 偏差値高い学校行けば、そういうの少ないですよ 私も男ですが、主さんが言ってるような男は大嫌いで… 私がレベルの低い学校に行った理由は理系の成績が悪かったから

自分の通っている中学校では全教科70点でないと並の高校に行けないので不本意ながら底辺高校に行かざるを得ませんでした

自分にも非がありますが山猿ばかりでうんざり

No.11

>> 3 女性の方が、男性より精神年齢は上らしいです。 確かに馬鹿馬鹿しい会話だとは思いますが、そのくらいの年齢の承認欲求というのか、ある程度でしな… >女性の方が、男性より精神年齢は上

ご教示ありがとうございます。

ですが限度があります
迷惑ユーチューバーの大半は男性なのでそういう輩を見ると辟易しませんか?

No.12

>> 4 別に男子に限りませんよ そういう界隈のコミュに行けば腐るほど居ます そもそもの家庭環境からダメなんでしょうね さよう
私も同様

思い通りにことが進まないとキレます
ですが暴力は振るいません
一応一線は超えないようにします

ですが男性も私以上に大概では

No.13

>> 9 男は動物園の猿だけど女は性悪化け狐だからトントン!! 私女だけど女子のほうが無理w 男に生まれたかった😭 なんか質問と微妙にずれち… 五十歩百歩ですか
ご指摘ありがとうございます。

No.14

>> 9 男は動物園の猿だけど女は性悪化け狐だからトントン!! 私女だけど女子のほうが無理w 男に生まれたかった😭 なんか質問と微妙にずれち… キツネと狸のばかしあいですか?
斬新コメントありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧