学校の男子は人間以下で嫌いと思うのは私だけ? 大半の男子は女子と比べて精神…
学校の男子は人間以下で嫌いと思うのは私だけ?
大半の男子は女子と比べて精神年齢が赤ちゃんレベルまで小さい輩が多い印象を受けます
そして私は逆コナンなので同族嫌悪なのか子供じみた男子学生は生理的に無理
例えば高校の時に、ある大学の紹介のイベントの質問で男性の大学の講師に「先生は女子生徒にモテるでしょ?」と無粋なことを口走ったことに辟易しました
そんな幼稚園レベルのことを言われたら怒るに決まっているのに挑発的な行為を取る輩のほとんどは男子
大学の先生は呆れたのか「女子生徒関係はそれ以上でも、それ以下でもありません」と大人の対応
同じ男性でも年が違うだけで、ここまでグレードが違うものかと痛感しませんか?
また教室にいるにも関わらず男子高校生はタバコを吸っていたのです
バレたら退学にもなるのにバカの極みとしか見れません
もっとも私が通っていた学校は政令指定近郊の底辺高校なので「いかに先生にバレずにタバコを吸う」というチキンレースじみたことをするバカが多すぎて彼らの事を動物園の猿以下と思いませんか?
それにしても底辺高校以外にも他のコミュニティでの若い男性は子供じみて逆コナンなのは、よくあることですか?
また、その理由も知りたいです
No.4093741 2024/07/12 02:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧