お腹のぽっこりの解消方法はありまさんか? プランクとかストレッチなどはやっ…

回答5 + お礼5 HIT数 312 あ+ あ-

2024/07/16 12:58(更新日時)

お腹のぽっこりの解消方法はありまさんか?

プランクとかストレッチなどはやっていますが落ちる気配がなく途中で挫折してしまいます。

タグ

No.4094114 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

>> 9 全部がバランスよくできてないと痩せないですよね、
できることから始めてみます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

No.9

発酵食品を食べる。
水分補給をする。
食物繊維を摂る。
有酸素運動をする。

No.8

>> 7 そうなんですね。
教えてくれてありがとうございます!

No.7

ストレッチとプランクに痩せる要素がありません。こんなんするくらいなら1時間歩いたほうが痩せます。

No.6

>> 3 そりゃあ部分痩せは基本無理だから、普通に全身運動して全身痩せるようにすればお腹も痩せますよ。 ちょっと腹筋しただけでは痩せないですね、、
相当な努力が必要ですね

No.5

>> 2 食生活見直す、運動する、ちゃんと寝る 全部やらないと痩せないですかね(涙)

No.4

>> 1 わかります。してもあまり変わらないんですよね。なんでだろう。 それ以上に食べてるからかな 共感してくれてありがとうございます。
やっぱり食べているからですかね。

No.3

そりゃあ部分痩せは基本無理だから、普通に全身運動して全身痩せるようにすればお腹も痩せますよ。

No.2

食生活見直す、運動する、ちゃんと寝る

No.1

わかります。してもあまり変わらないんですよね。なんでだろう。

それ以上に食べてるからかな

• << 4 共感してくれてありがとうございます。 やっぱり食べているからですかね。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧