付き合って半年の彼氏の部屋の棚から 薬を出そうとしたらコンドームが出てきました…
付き合って半年の彼氏の部屋の棚から
薬を出そうとしたらコンドームが出てきました。
身に覚えのないものです。
5個入りの箱で4個になってました。
彼氏が元カノと別れたのは私と付き合う
3か月前です。
だから元カノと使ってたってことでしょうか?
こんなこと聞いて信用されてないとか
喧嘩したくないです。
彼氏は浮気しないと思うから
聞きたくないけど不安です。
どうしたらいいでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
>8
主さんの不安の解決にはなっていないと思ったので、余談ですが再レスしました。
これ以外にもちょっと疑わしい部分があったりで、確認したくなる事もあるとは思うんですけど、別れたいと思っていないなら、基本的には聞かない方が良いです。
結局のところ、本当か嘘かを確認したところでわからないし、相手を疑ったと言う事実だけが残り関係が悪くなる可能性の方が高いと思うので、チェックするには他のところで確認すると良いと思いました。
彼の自由に使えるお金と時間の何%が自分のために使われているかで判断して下さい。
人により倍率は変わりますが、時間とお金は変換出来ます。
主さんにかける時間とお金の割合が多ければ心配しなくて良いです。減ってきたら何に増えたのかを気にしてみると良いと思います。
すべての回答
元カノ以外に使った可能性はゼロではないですが、趣向を変えてオナニーする時に使った可能性もゼロではない。
本来の使い道だけとは限らないので、それくらいで疑うのは止めたほうが良いと思いました。
例えばコンドームをつけてオナホを使ったり、指にコンドームをつけてアナルに入れてみたり、本当はそうだとしても聞かれたら言いづらいと思いますので。
聞いたら事実を答えてもらえる可能性より、自分が想定していない可能性があるかもしれない事を考えた方が良いです。
>8
主さんの不安の解決にはなっていないと思ったので、余談ですが再レスしました。
これ以外にもちょっと疑わしい部分があったりで、確認したくなる事もあるとは思うんですけど、別れたいと思っていないなら、基本的には聞かない方が良いです。
結局のところ、本当か嘘かを確認したところでわからないし、相手を疑ったと言う事実だけが残り関係が悪くなる可能性の方が高いと思うので、チェックするには他のところで確認すると良いと思いました。
彼の自由に使えるお金と時間の何%が自分のために使われているかで判断して下さい。
人により倍率は変わりますが、時間とお金は変換出来ます。
主さんにかける時間とお金の割合が多ければ心配しなくて良いです。減ってきたら何に増えたのかを気にしてみると良いと思います。
多分もう他回答者さんがたの答えで主さんの中でも解決していると思うし、特に異論とかもないんですが。
逆に3ヶ月前に別の人と付き合っていたのにコンドームの一つも部屋になかったら童貞かよ!?と思う。
前の彼女との最後で使い切っていたのだとしてもすぐに用意しないのであれば(女性に対しての責任感など)怪しい男だし、、つまりはどのような状態であっても普通は交際歴のある男性の部屋にはコンドームってあるもんだと思う。
別れたからって残りのコンドームをすぐに捨てるってのも、なかなか変だし。
「もう俺には必要のねえものなんだ!」って相当な意思がないと捨てる事はないんじゃないかな。
あとはやはり他回答者さんの仰るように、自慰行為の際に使う人は使います。
というか、男性用のアダルトグッズって説明で「避妊具を付けてご使用ください」って書いてると思う。
ホールなら特に、何度も使うなら洗うのも大変だから避妊具使う人もいるんじゃないかな。
さすがに男じゃないからどの程度の割合の人が避妊具付けた状態でアダルトグッズ使用するかは分かりませんが。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝