歯科医と患者さんの恋はどう進めたらいいでしょうか?連絡先交換したいですがきっかけ…
歯科医と患者さんの恋はどう進めたらいいでしょうか?連絡先交換したいですがきっかけがありません。まだまだ通うのでタイミングが難しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
歯科医本人は患者様が一刻も早く治療を終え、ご自身の事に専念する事を望んでいると思います。
素性の分からない人との会話は危険ですので…
歯科医がクリニックを開設するそうなので、持ち物等注意してからお待ちしていますと言っています。
えー!
口の中覗かれて、恋愛対象になりそう!!??
主さん、綺麗な口の中なのね♡
アソコみられるより私は口の中は嫌だわ
それはともかく
好きだなと思ってるなら、古い戦法だけれども
お手紙書いてみたら?
なかなか歯の治療などでは歯科助手もいて
周りの目もあり口説けないでしょ?
ただし。
主さんがどんなに若く美しくても勘違い甚だしいと断られる可能性もあるんですね、これ。
なので、勘違いしてますが
先生を好きになりましたので、お食事でもご一緒にいかがですか?と誘い
相手がノーと言うなら、もうそれ以上はおさず
しっかり治療おえて
今生でのサヨウナラとしないとダメかなと思います。
歯医者って、歯医者になるのにお金かかる。
一族金持ちである⇒これ、100%。
嫁選びなどは家繋がりが多いのではないかと。
なのでお付き合いもある程度家同士となってるから
歯医者をおとすのはそれなり(の家柄)かなと
思うよ〜。
顔とか好きとか好みとか関係ない。
わりと、ホストより
金重視。
選ばれる女の基準⤴︎
あ、主さん男なのかな??
どっちにしても、お金あるかないかだと思う。
>5
お言葉を返すようですが、30代以上が若いとは思えません。歯科医がシニアなんですか?
それなら相対的には若いでしょうね。
お相手からの好意が確実なものなら、お相手からアプローチがありませんか?
鼻に顎がついたから好意を持たれているっていう話なら、読んだことあります。
歯科医さん50代…?
私、歯医者でも他の医者でも、自分を担当してくれたお医者さんの年齢って知る術無いけど。
でも主さんは向こうから好意を寄せてくれているそうですから、年齢も教えてくれたってことですかね?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 733HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 542HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 408HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 278HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧