彼氏がエロ垢をしていました。 現在彼氏と同棲し初めて一年経ってきます。 私は…
彼氏がエロ垢をしていました。
現在彼氏と同棲し初めて一年経ってきます。
私は21歳で彼氏は25歳です。
大前提で、スマホをチェックしてしまって申し訳ないと言う気持ちはありました。
「浮気とか絶対しやんから」って毎回のように言われてて、確かにそれはそうだなとスマホを見た時に思いました。ですがXを見るともう一つのアカウントがあって、気になって見てみたところエロ垢でした。付き合っている期間内に素人の動画にリプを送っていたり、最近はいいねをしていたり。#裏垢女子と繋がりたい、みたいなのいいねしてるから、こいつ何?もしも繋がったらどーすんの?って私は思いました。
シンプルに、私はAV見るのはいいと思います。ただエロ垢を作って素人の物をみて、性癖気持ち悪すぎんだろってなりました。
そもそも、こんなに無理ってなったのは一つの原因があって、早漏だから余計に無理ってなりました。
むしろ私はもっとしたいってゆーてるのに、彼氏が無理。って断ったりもされたので、そんな素人もん見てるんだったらまずは私との夜をどうにかしろ?ってなっているからです。
これは私がもっと理解してあげないといけない部分もあるってことですか?私は一体彼にどう伝えればいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
理解来たけりゃすれば良いし、したくなければしなくて良いと思います。
でも、男の性癖って女からしたら基本的に気持ち悪いと思うよ?
裏垢やっている女子がいるのは、それが好きな男がたくさんいるから。
パパ活も援交も、買う男がたくさんいるから。
アダルトショップが成り立つのは、それを買う男がたくさんいるから。
痴漢や性犯罪者のほとんどは男。
生物学的に自分の遺伝子を残すために、より多くのメスと交わりたいのがオス。
より優秀か遺伝子を受け継ぎ安全に育てるために、より優秀なオスと交わりたいのがメス。
だから主さんの考えは間違ってはいないですが、それにより条件を厳しくしているとは思う。
男も女のそういうところを分かっているから、バレないようにやる。って言うのが基本ではあるね。
だけど、主さんは自分が気がついた事を悪いと考え、気が付かなかったものはないと判断するんだ。
裏垢で誰かと繋がったとして、その先があるかはまた別の話だとは思います。
極論言うなら汚い言い方ですが、チンコついているならマンコに入れることもある。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 537HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…39レス 793HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 481HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…24レス 448HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 329HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 315HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧