彼氏がエロ垢をしていました。 現在彼氏と同棲し初めて一年経ってきます。 私は…

回答2 + お礼0 HIT数 429 あ+ あ-

2024/07/13 04:46(更新日時)

彼氏がエロ垢をしていました。
現在彼氏と同棲し初めて一年経ってきます。
私は21歳で彼氏は25歳です。
大前提で、スマホをチェックしてしまって申し訳ないと言う気持ちはありました。
「浮気とか絶対しやんから」って毎回のように言われてて、確かにそれはそうだなとスマホを見た時に思いました。ですがXを見るともう一つのアカウントがあって、気になって見てみたところエロ垢でした。付き合っている期間内に素人の動画にリプを送っていたり、最近はいいねをしていたり。#裏垢女子と繋がりたい、みたいなのいいねしてるから、こいつ何?もしも繋がったらどーすんの?って私は思いました。
シンプルに、私はAV見るのはいいと思います。ただエロ垢を作って素人の物をみて、性癖気持ち悪すぎんだろってなりました。
そもそも、こんなに無理ってなったのは一つの原因があって、早漏だから余計に無理ってなりました。
むしろ私はもっとしたいってゆーてるのに、彼氏が無理。って断ったりもされたので、そんな素人もん見てるんだったらまずは私との夜をどうにかしろ?ってなっているからです。

これは私がもっと理解してあげないといけない部分もあるってことですか?私は一体彼にどう伝えればいいですか?

タグ

No.4094385 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

無理だ。つぎいこう。早漏だし、早よ次いこ。

No.2

理解来たけりゃすれば良いし、したくなければしなくて良いと思います。

でも、男の性癖って女からしたら基本的に気持ち悪いと思うよ?

裏垢やっている女子がいるのは、それが好きな男がたくさんいるから。

パパ活も援交も、買う男がたくさんいるから。

アダルトショップが成り立つのは、それを買う男がたくさんいるから。

痴漢や性犯罪者のほとんどは男。

生物学的に自分の遺伝子を残すために、より多くのメスと交わりたいのがオス。

より優秀か遺伝子を受け継ぎ安全に育てるために、より優秀なオスと交わりたいのがメス。

だから主さんの考えは間違ってはいないですが、それにより条件を厳しくしているとは思う。

男も女のそういうところを分かっているから、バレないようにやる。って言うのが基本ではあるね。

だけど、主さんは自分が気がついた事を悪いと考え、気が付かなかったものはないと判断するんだ。

裏垢で誰かと繋がったとして、その先があるかはまた別の話だとは思います。

極論言うなら汚い言い方ですが、チンコついているならマンコに入れることもある。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧