私の産まれた時の話の話を思い出しました 私の家庭は3世帯家族です 母が破…

回答1 + お礼0 HIT数 187 あ+ あ-

2024/07/13 05:24(更新日時)

私の産まれた時の話の話を思い出しました

私の家庭は3世帯家族です
母が破水した時父は仕事で不在でした
義母、父の兄弟が自宅に居ましたが父の兄弟が風邪を引いている為看病で病院に送る事ができないと義母から伝えられたそうです
母を病院に送る人が誰もいないので陣痛がある中、自分で車を運転して病院まで行き私を出産しました
産んだ後に父が駆けつけました、産婦人科医には自分で車を運転した事をとても怒られたそうです

誰よりも辛い環境で育った母の味方になるどころが誰よりも未熟でそれが叶う事がありませんでした
ずっと甘えられて居るはずなのに甘えられない感覚があってわがままでした
自分1人じゃ何もできません
今考えると車を運転している時に事故にでもあったら母も私も居なかったと思います
命を軽く見ない生き方をこの先はしないといけません
こんな人間でも変われたらと思います、こんな思いしてまで産んでくれたのに誰も喜ばない残念な人間に育って後悔しています

今の話がこんな事をいうのはおかしな話で、思い出せたのにモラルがなくてこんな事も忘れて酷い人間でした
それだけの思いで産んでくれた分、良いと思える子供で居られるよう頑張ります
今まで本当にごめんなさい

タグ

No.4094402 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今その話聞いても、兄の兄弟の事がムカつくんで、今からでもお前のせいで私は死んだかもしれないって言いに言ったら?

看病していても、タクシーや運転代行を呼ぶことも出来るし、最悪救急車も呼べるのに、そう出来ないバカはこの社会には必要ない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧