バーで知り合った、彼女持ちの男性から連絡先を聞かれて教えました。みんなで交換し合…
バーで知り合った、彼女持ちの男性から連絡先を聞かれて教えました。みんなで交換し合うとかではなく、私だけ聞かれました。
彼女いるのに聞いてこないでよと思いましたが、今の恋愛について聞いていたら、上手くいっておらず別れようと思っているらしいです。
話しているうちに意気投合して、お互い好意持っているなという感じでもっと話したいなーとは思っていますが、この後また会うのってどう思われますか?また飲みに行きたいと言われましたが、彼女に失礼だと思って曖昧な返事しかできませんでした。本心は行きたいんですがね、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
浮気とか不倫しようとしている男は大体今上手くいってないって言う。
どう考えても下心しか感じ取れない。
あなたは流されて身体の関係を持ちそうなタイプなので別れるまでは個人で会わない方がいいと思います。
でもこういう相談する人は結局会ってしまうし関係も持ってしまうんだよね。
浮気の末にあなたが彼女に昇格したとして、何か上手くいかない時に別の女に頼ってしまう男だというのはこれからも変わらない。
もう好きにどうぞと思う。
>彼女持ちの男性から連絡先を聞かれて教えました。
主さんと付き合っても上手くいかなくなったら男性は裏で同じことを繰り返す恋愛にするでしょうね。
>彼女いるのに聞いてこないでよと思いましたが
問題なのは恋人がいるのを承知で連絡先を受け取った主さんに問題でしょ。
「彼女に失礼だと思って」曖昧な返事しかできませんでした。
一ミリも思ってないでしょ。白々しいにも程があるよ?笑
性欲や恋愛に流れになりたいがために受け取ったのでしょうから。
ただ主さんは最初の時は楽しくて仕方なかったなのでしょう。ただ冷静になってきてこれから上手く関係性になれるのかが不安になった状態に気づいたのでしょう。
会う会わないを今更悩むこと?とも思いますけどね。
しれっとやましい気持ちで連絡先を交換してる時点で相手(彼の恋人)に失礼な行動を先にとってるし、主さんは考えなしの無神経な人なのだから何しても良いとは思うよ。
引き返すも進めるのも主さんが好きにしたら良いのでは?とはおもいます。
ただ上手くいく恋愛にはならないと自分は確信しますね。
皆さんありがとうございます主です。
本当に彼女さんに失礼だと思っていたなら連絡先を聞かれた時点で断って当然でしたよね、ごもっともです。性欲はなくて身体の関係を持ちたいとは私は全く思わないんですが、恋愛経験が少なく男友達も少ないので、気が合うなと思った人が現れて少し舞い上がってしまっていました。
確かに、彼女がいるのに女性に連絡先を聞くなんて、その男性は浮気する人ってことですよね。
冷静になって考えます。
誘いを受けるべきだと思います。
互いに結婚してるわけでもないのですから、いろんな人と付き合って、自分に合うのはどんな人かを良く探すほうが良いです。
さもないと、結婚してから後悔しますよ。
相手の男性もそう考えているのかもよ。
今の彼女よりあなたのほうが素敵だと思えば、あなたが選ばれるだけです。
あなたが相談は相談で乗るけど、そういう関係に発展しそうみたいな誘いにはきちんと断れるというのなら会ってもいいと思う。
でも彼女さんに悪いなと思いつつ言えない主さんはそれも難しそうなので最初から会わない、どうしても相談があるなら電話のみにした方がいいかな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 385HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 239HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 244HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧