その男性から見た女性の顔面偏差値と、男性がいく速度って比例しますか? 私はする…

回答5 + お礼2 HIT数 328 あ+ あ-

2024/07/14 16:05(更新日時)

その男性から見た女性の顔面偏差値と、男性がいく速度って比例しますか?
私はすると思ってるので、今の彼氏がいくの遅いことで自己肯定感が下がります。

見た目には気をつけていて美人ではないけど特別ブスでもないはずで、男性に褒められる機会も普通にあるそんな感じです。
まあどこにでもいる平凡な見た目だとは思います。

彼氏はSっ気があり恥ずかしくて嫌がってるところに興奮するらしいのですが、顔がかわいいからいじめたくなっちゃうと言われました。
いや、じゃあいくの遅いのはなぜ??適当なこと言ってるよね?と思っちゃってまた何かこう心に引っかかるものが...
因みに過去、記憶に残るほど早い人が2人いますが両方私のことタイプじゃないんだろうな。という態度を取っていたため、案外関係ないのかも?とも。わからないんで特に男性の方に本音をお聞きしたいです。

タグ

No.4094640 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

エッチの経験値が高いから
慣れていて遅いだけかなぁ?
経験値が浅いと早い気がするよ。(^^)
私もなかなかいかないって
可愛い妻から言われますよ_(^^;)ゞ

No.2

>> 1 たしかに昔めちゃくちゃ遊んでたと聞きます。

言われるのですか!?
傷つきませんか?デリケートな話なので、何か言ってみたいけどとても口に出せなくて。

No.3

逆に男の勲章かなぁ?
個人的には全然、気にしないよ_(^^;)ゞ
ほめてもらっている感じかなぁ。
早いと言われるより、うれしいかなぁ。

No.4

正直比例しますね。好みの可愛い子と初めてヤれた時は、味わうつもりがあっという間にいってしまいました。

No.5

顔だけじゃないねー
その他に、反応、エロさ(体含む)、言葉、等の要素が合わさってイク早さに関係すると自分は思います。

No.6

>> 4 正直比例しますね。好みの可愛い子と初めてヤれた時は、味わうつもりがあっという間にいってしまいました。 やっぱそうですよねー
別れようかな😅

No.7

もともと早い人、遅い人がいますからね。自分はそもそも早いほうなのと、生に興奮したってのもあります。逆にゴム有だとかなり遅いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧