太りたい‼

回答9 + お礼3 HIT数 1330 あ+ あ-

2007/07/22 19:47(更新日時)

食べても、なかなか太らなくて悩んでいます😥運動をしてみたりと、色々ためしてはいるのですが…💧
健康的にグラマーになれる方法を誰か知っていたら教えて下さい🙇

No.409486 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

羨ましい悩みですね😲たっぷり食べて毎日ゴロゴロしてれば太ると思いますよ☝健康的ではないけど、ある程度太ったら運動すれば良いのでは❓

No.2

胃下垂ですか❓知り合いに胃下垂の人が2人いますが、何しても太らないって主さんみたく悩んでました😠
正直あたしもかなり羨ましいです😚
夜中に甘いものやお菓子を食べたら、太りそうです🐷🐷🐷

No.3

たくさん食べるのもいいですが限界があると思いますし胃下垂や新陳代謝のいい人はきびしいです。
一応オススメはプロテインを飲むことかな☝
太る用というか体が大きくなる種類があります。

No.4

毎日ゴロゴロしたいんレスありがとうございます😃
毎日ゴロゴロしたいんですが、子供がいるので、そうもいかなくて💦

No.5

胃下垂なのかどうかはわかりませんが…💧だとしたら、どうやって治したらいいんだろー❓❓❓

No.6

プロテインって聞いた事はありますが、何ですか❓薬局に売っているのかな❓

No.7

胃下垂とか、神経質な人は太りにくいみたいですね、私も神経質でなかなか体重増えず悩んでます、まずはストレスためずに、、でも子供さんいたらあまりのんびりもできないですよね、今は痩せてても、子供の世話かからなくなったら体重増えるかもですよ~

No.8

ビリーズブートキャンプ💃

No.9

🍖👈沢山 食べなさい

No.10

私も同じ感じです⤵
胃下垂みたいです…
妊娠して13キロ太りましたが、産んだら母乳と育児で元に戻って、さらに痩せてしまい、30キロ台です😨
体力がなくて、骨と皮の腕で、👶を長時間抱くことも出来ないです⤵

No.11

横レスすみませんm(__)m30キロ台とはちょっと心配ですね 確かに育児はハードだし体力勝負もあります。でも細い人程健康な方いらっしゃいますしその人にとって一番ベストな体重があると思います。体重増えなくても食べ物でスタミナつけるなど色々工夫して夏を乗りきって下さいね

No.12

空腹を作らないようにすること。ミルク一杯でもいいのでマメに食事をとること。

筋トレして、寝る前にプロテイン飲めばいいんでしょうが、とりあえず、空腹時間を作らないこと

あとはよく身体を動かす習慣を持つことですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧