単身になった夫の性欲が強すぎて浮気されないか不安です。 夫は一緒に暮らして…

回答8 + お礼5 HIT数 760 あ+ あ-

2024/07/17 06:55(更新日時)

単身になった夫の性欲が強すぎて浮気されないか不安です。

夫は一緒に暮らしていても平均週4日、一日に3回する事もあり、その位していても、私が不在の時にDVDを観ながら1人でしています。
妊娠前はほぼ毎日、忙しくても週5程でした。
妊娠中安定期入るまで週1〜2回の事もありましたが、徐々に増えました。

そのくらい夫婦生活もあるのに、帰宅時間を特に伝えず連絡せずに帰った時に一人でしていて慌てて隠していた事もありました。
ほぼ毎日、できればしたい人かと思います。

そんな夫が700キロも離れた所へ。
長期単身赴任となりました。
市街地や繁華街、飲み屋街からは離れた何も無い場所のようで、スマホで発散しているとの事でした。1人でするためのオモチャも持っていきました。

しかし、一人でいつまでもつのか…
最低限の生活費位しか振り込んで居ない為、風俗などに行くほどお金も無いとは思いますが、そのくらい性欲が強くて単身先で浮気をしないかなど…とても不安です。

男性の気持ちが知りたいです。
妻、0歳の子供が居て、単身中に浮気をする可能性ってどの位なのでしょうか?

離れていてもちゃんと妻だけを愛せる物でしょうか?疑っても仕方ない事かとは思いますが他に良い人が出来たと帰ってこなかったら悲しすぎると思ってしまいます。

タグ

No.4095056 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

長期単身赴任で、毎日一人で自慰行為して発散は何度もするでしょう。
アダルトサイトやAV等は見ながら発散はOKなのですね。
週末に連休だと帰りたくなるけど帰れない距離ですね、盆休みは帰れるのかな?。
宿舎はホテル?、寮?、社宅?アパート?。
赴任先が田舎だと、家で出来た野菜などくれたりします、赴任先の女性社員や、上司の奥様が気を使って、総菜を作ってきてくれたり、食事や洗濯掃除等手伝ってくれる事も有ります。

何もない事も有りますが、有る事も有ります、ゼロでは無いでしょう、旦那を信じるだけです。

旦那様、奥様がいても、他の女性に声かけたり、気を配ったり、女性に対して優しかったりするのでしょうか?。

子供も小さいから奥様は専業主婦でしょう旦那さんの所に付いて行かないのでしょうか?。
働いていたら退職してついていく事は出来ないのかな?。

宿舎に暮らすことは出来なくてもアパートに一緒に暮らすことは出来そうですが。

• << 4 ご回答ありがとうございます。 性欲が強いことは分かっていましたし、妊娠中は私の体調によってできない事もたくさんあり、それを理解してくれるのでAVだけはOKと思いました。 堂々とされたり、この子が可愛いなど言われたら嫌ですが、ちゃんと「妻が1番可愛いに決まってるじゃん。所詮AVなんてストーリーを楽しんでるだけだから」と嘘でも言ってくれるし、私の分からないように済ませてる気遣いはあったので。 他の女性と話したりすることはあまり見たことがなく分からないんですよね… 職場も男性だけです。 友達同士や親戚の集まる場などで私がそばに居ると、殆ど他の女性と会話をしません。 話しかけられての返答はするけど自分からは話さないです。 ただ、私が他の男性と話すのも凄く嫌がり、嫉妬深いです。 今回の単身先は男性だけが集まる宿舎で、家族連れでの暮らしはNG、他の家族が居る職場の方も皆単身だそうです。 光熱費も朝、夕の食事も会社負担となります。 お昼だけを買うので私が育休で給料が安くなる分、ちょっとでも浮かせて生活していこうと言ってくれました。 そう言ってくれる夫に失礼ですよね…。 それが本音なら。 夜は毎日電話をしてくれるのですが、今後飲み会に行くと言って連絡がなかったりしたら不安なんですよね…。 夫は凄く寂しがり屋で、普段は私に依存してるのかと思うほどずっとくっついているタイプですが、私が不在だったり、実家に泊まる日に出かけてる事はありました。 私が家に居れば帰ってくるけど、仕事で帰りが遅かったり居ないとフラッと友達とご飯食べてきたり、私の不在時に飲み会になると酔っ払って帰ってきて連絡したつもりで寝てたと… なので、ちょっと不安になります。 風俗へ行って気付かず性病になっていたり、その場限りと思った女性に気付かずハマってしまったらどうしようと不安になります。 お互い離れているしGPSのアプリでもやった方が良いのかな⁇と言ってみても良いですかね。
  • << 7 すみません、質問にお答えしておりませんでした。 お盆休みはまだ分かっておらず、休みが長ければ帰ってきますが、短いと難しいと話してました。また、帰る場所も決まっておりません。 私は私の実家におりまして、帰ってきた時だけ夫の実家に泊まるか?など。子供も出かけられる状態かどうか…と言う所です。

No.2

副業でいくらでも稼げるし、自分も色々してるおかげで本業より収入あるからね。
奥さんが振り込んでる生活費なんか関係ないよ
やろうと思えばいくらでも

ただもっと旦那を信用してやりなよ
まだ子供も赤ちゃんなんやし
そういう拘束、鈍い男(俺)でも気づくからね

No.3

>>性欲が強くて単身先で浮気をしないかなど…とても不安です。

健康な男性の精子生産能力は、日に1回は射精できるほどに旺盛です。
だから妻としない日は、自慰で処理しているのが一般的な夫婦の性事情でしょう。男性の射精は排便や排尿と似た様な排泄行為に近く、月に1回しか排卵しない女性の自慰とは根本的に違います。
女性は自慰をしたいと感じるその性欲を、男性も同じだと思っているでしょうが、男性のは排泄行為に近いので『しなければしないで済む』様な生理現象ではありません。

だから妻とできない時は、自慰か風俗か不倫のいずれかで精液処理しなければなりません。
性欲が強いから不倫をするのではないのですよ。彼の倫理観がそうさせたのであり、そのトリガーは貴女が引かせたことになります。妻を尊敬し心底愛している夫なら、自慰以外の手段は採らないでしょう。

参考までに、夫婦間の性行為は3つのカテゴリに分類できます。子を生す事を目的とした『1.交尾』、夫の精液処理を助ける『2.営み』、妻を絶頂へと誘う『3.プレイ』です。
2番目は妻の嗜みと言われている妻の義務、3番目は夫婦関係を維持して行くための夫の義務なのですが、2と3の区別のできない夫婦は、やがてウェスターマーク効果に見舞われて、伴侶との性行為が実現できなくなります。

貴女も2と3の区別ができていないから、夫の不倫を心配しているのです。夫の不倫のトリガーを引かせるのは妻だと述べましたが、2と3の区別ができていない妻の存在が問題の本質なのですよ。もちろん、そんな知識の無い夫の責任でもあるのですが、妻が自分を棚に上げて、夫だけを責めても解決しません。

回答になっていないと思いますが、『お願いですから、今夜は逝かせてください。』と要求されてはいかがでしょうか。
その際に夫が2と3の違いに気付けば、おそらく不倫する夫にはならないでしょう。

No.4

>> 1 長期単身赴任で、毎日一人で自慰行為して発散は何度もするでしょう。 アダルトサイトやAV等は見ながら発散はOKなのですね。 週末に連休だと… ご回答ありがとうございます。
性欲が強いことは分かっていましたし、妊娠中は私の体調によってできない事もたくさんあり、それを理解してくれるのでAVだけはOKと思いました。
堂々とされたり、この子が可愛いなど言われたら嫌ですが、ちゃんと「妻が1番可愛いに決まってるじゃん。所詮AVなんてストーリーを楽しんでるだけだから」と嘘でも言ってくれるし、私の分からないように済ませてる気遣いはあったので。

他の女性と話したりすることはあまり見たことがなく分からないんですよね…
職場も男性だけです。

友達同士や親戚の集まる場などで私がそばに居ると、殆ど他の女性と会話をしません。
話しかけられての返答はするけど自分からは話さないです。
ただ、私が他の男性と話すのも凄く嫌がり、嫉妬深いです。

今回の単身先は男性だけが集まる宿舎で、家族連れでの暮らしはNG、他の家族が居る職場の方も皆単身だそうです。
光熱費も朝、夕の食事も会社負担となります。
お昼だけを買うので私が育休で給料が安くなる分、ちょっとでも浮かせて生活していこうと言ってくれました。

そう言ってくれる夫に失礼ですよね…。
それが本音なら。
夜は毎日電話をしてくれるのですが、今後飲み会に行くと言って連絡がなかったりしたら不安なんですよね…。

夫は凄く寂しがり屋で、普段は私に依存してるのかと思うほどずっとくっついているタイプですが、私が不在だったり、実家に泊まる日に出かけてる事はありました。
私が家に居れば帰ってくるけど、仕事で帰りが遅かったり居ないとフラッと友達とご飯食べてきたり、私の不在時に飲み会になると酔っ払って帰ってきて連絡したつもりで寝てたと…
なので、ちょっと不安になります。

風俗へ行って気付かず性病になっていたり、その場限りと思った女性に気付かずハマってしまったらどうしようと不安になります。

お互い離れているしGPSのアプリでもやった方が良いのかな⁇と言ってみても良いですかね。

No.5

>> 2 副業でいくらでも稼げるし、自分も色々してるおかげで本業より収入あるからね。 奥さんが振り込んでる生活費なんか関係ないよ やろうと思えばい… 確かに副業をしていたら分からないですね。
夫も凄く行動を聞いてきます。
今日は何するのか、何時に出かけるか、どこに行くのか、誰と行くのか、帰ってきたらラインして…等。

自分の居ない所で何かあったら困るからと。

そこまで聞いてくるし、私も聞きたくなるし、それならGPSアプリでもした方が良いかな⁇と提案しても良いですかね?

信用しなきゃですが…
単身先ではまだ無いですが、以前から会社の飲み会に行くと連絡が無くなる事が多く、帰宅したかどうかだけでも連絡してと言ってるのに酔ってしまって忘れてた、ラインしたつもりで帰ってきて寝てたと言う事もあり、どうしても不安で。

No.6

>> 3 >>性欲が強くて単身先で浮気をしないかなど…とても不安です。 健康な男性の精子生産能力は、日に1回は射精できるほどに旺盛で… 子供ができる前は2と3、そして夫の方から、子供が欲しい!!と1になりました。

妊娠中は私の体調や性交渉後の負担を考えて、激しくしない2のみでした。

2のみ…のまま、単身赴任になってしまって、ちょっと物足りないのかもしれません。。
また3や1をしたいね、子供が産まれて落ち着いたらまたしたいって話してた矢先での単身でしたので…

我慢してきたのに暫くできない状況になってしまい、爆発しないか…不安です。

極度の寂しがり屋で毎日電話をしてきますが、会社や友達の飲み会となると連絡はなく。最後まで残って皆んなと一緒に居たいタイプ。それで飲み過ぎると連絡をすることすら忘れて寝てたなんて言います。
それが凄く不安になります。

No.7

>> 1 長期単身赴任で、毎日一人で自慰行為して発散は何度もするでしょう。 アダルトサイトやAV等は見ながら発散はOKなのですね。 週末に連休だと… すみません、質問にお答えしておりませんでした。
お盆休みはまだ分かっておらず、休みが長ければ帰ってきますが、短いと難しいと話してました。また、帰る場所も決まっておりません。
私は私の実家におりまして、帰ってきた時だけ夫の実家に泊まるか?など。子供も出かけられる状態かどうか…と言う所です。

No.8

実家暮らしで育児休職中、仕事に復帰予定ありだから退職して夫の所には行けないのかな。
遠すぎて帰れない、盆も帰れないかも、休みが無い?、セックスしたいから、無理してでも帰ってくるでしょう。
帰ってこないのは怪しいかも。

No.9

>> 8 そうですね…仕事を辞めてしまうと夫の稼ぎだけでは今後の生活は難しいと思います。
私も、今の職場は長く続けてこそ昇給してきたもので、転職をしてしまったら初任給7万程下がる職種です。

帰って来なかったら怪しいですかね…
帰ってくることを祈ります。

No.10

>>6
>>また3や1をしたいね

御礼ありがとうございました。レスに丁寧に回答される御姿に貴女の人柄が偲ばれます。

今まで貴女が絶頂感を得られていたのは、性体験が少ない事で極度の興奮に達する事が出来ていたからであり、慣れてくると極度の興奮は無くなります。それがマンネリ化ですが、10年ほどすると夫婦の性行為が困難になるウェスターマーク効果として現れてきます。産まれた子供同士が近親交配を起こさないようにする自然界の仕組みが夫婦間にも発現したものです。

女性のオーガズムはドーパミンという脳内麻薬物質の分泌によって起こりますから、そのために女性は性行為の際に極度に興奮させてもらう必要が有ります。男性は物理的な刺激によって起こる射精反射で性行為を終了しますが、女性はドーパミンの分泌が起こらないと満足できません。それは夫によって興奮させて頂くしか無いので、彼にその技量が無いと『性の不一致』として離婚理由になってしまうのです。

ヒト科の雌の胸部が膨隆する形質変化を起こした原因でもあるのですが、人間に生殖衝動をもたらせている原動力は、乳腺が破壊される情景に遭遇する事による危機感です。これを乳腺破壊の願望と言い、女性が自慰で、男性が性行為で乳房を揉むのはその潜在意識が発露した結果でしかありません。
もうお解りかと思いますが、マンネリ化を迎えた女性は発情するためにも、極度に興奮する為にも、潜在意識に隠された願望が叶えられる情景に誘われなければなりません。これは乳を揉んで膣壁を扱かれるだけの物理的な刺激では達成されませんから、相手から語って聞かされるしかないのです。
妻をオーガズムへと誘う技量を持つ夫なら、妻の耳元で潜在意識の願望が叶えられる情景を繰り返し囁き続けます。妻はそれを復唱するように、夫へも聞かせる事で自分自身を興奮させます。文章にするととてもグロテスクですが、「乳せんを見たい。」「切り開いて中身を取り出す。」とかの台詞を語る役者になり切って、夫婦二人がその情景を演じ切るのです。
この性戯を『言葉責め』と言い、二人が演じている演目を『淫ら』と呼びます。オーガズムを得る為には、二人が淫らを演じる役者になり切る、つまり【声に出す・・異性に聞かせる】事は必須なのです。
この事を忘れずに・・・お幸せになって下さい。

No.11

オナニーと本番は違いますからね、俺の奥さんも病気や干上がってAVなどで処理してますが、やっぱり溜まるとセックスしたいですからね。理性あるうちはオナニーで頑張ってますが、街に行って立ちんぼとやりたい気持ちは物凄くありますよね。もう何年も入ってないわけだから。

No.12

男も女も若い人だと仕方ないねー!する人はする!しない人はしないけど!

No.13

お金を取るか旦那を取るかですね、退職すると同じ所に復職しても下がりますよね、正社員からパートや契約社員になる、時間も短くなって扶養の範囲にされるなんてある。
でも、離れていると旦那さん自慰行為だけでは我慢できないかも、他の単身赴任の男性が風俗に行くときに誘う事も有るし、セフレがいてお前も作れと紹介されたり、セフレを貸してくれたりも有り得ますよ。
子供も大きくなるのに会えないから、帰って来た時知らないおじさんとなりますよ。
それにあなた自身もしてもらえないから、辛くなるでしょう、自慰行為で我慢なのかな?、旦那が単身赴任しているとわかると、男性が誘ってくる、巧妙な手口で誘ってきて、うっかりしちゃったってことになる事も有りますが、それは良いのかな?。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧