※読んだらちょっと嫌な気持ちになるかもしれません。すみません。長文で愚痴ります。…
※読んだらちょっと嫌な気持ちになるかもしれません。すみません。長文で愚痴ります。
こんな時間まで2人で映画観にいってたくせに、家帰ってきたらあれやってないだのこれやってないだの、やってることには難癖つけてめっちゃキレるし。私も妹と家で映画観てたのに、自分たちは映画館でなんの邪魔もなく観てたくせに。なんであんな邪魔してくんの、理不尽すぎるだろ。私と妹はスーパーの焼きそばととんかつだけ食べて、自分たちは外食してたくせに。何が疲れただよ、何が体が動かないだよ。一日中寝っ転がってて午後8時になったら映画観に行って帰ってきたら歯磨きして寝るだけだろ。どこが疲れたんだよ。こちとら学校まであったんだぞ。
本当に嫌だ、毎日毎日本当に理不尽なことで怒られてばっかり。子供は親のストレス発散道具じゃないんだよ、自分たちの気に食わないことがあったらすぐキレるのやめろ。自分がされたら嫌なことはやっちゃいけないっていうことも分からないの?今まで何を学んで生きてきたの?「家事の手伝い」って言ってるだけで自分たちは何もしてないじゃん、手伝うってどう言うことか知ってる?何もしてないくせに、手伝えないなら勉強なんかしなくていいってさ、「手伝ってる」から勉強できないんだよ、時間がないの。
早くあの親からできるだけ遠くに離れて暮らしたい。親と呼ぶのすら悍ましい、血が繋がってることにすら吐き気を覚える。なんなら死んだっていい。もう疲れた。
タグ
No.4095069 2024/07/14 00:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧