起きると胸が出ています 身体の悩みで合っているのか分からないのですが、…

回答3 + お礼0 HIT数 210 あ+ あ-

2024/07/14 07:44(更新日時)

起きると胸が出ています

身体の悩みで合っているのか分からないのですが、無意識の事なのでコレにしました…

21の学生です
毎日では無いのですが、寝ている間に下着を上にずらしてしまっていて朝起きると胸が出ているということがあります

休日の朝によくある気がしてます
たぶん目覚ましじゃなくて自分で起きている日ですが、大抵胸が出てる日は7時(前後30分)くくらいに起きてるかもです

はじめの方はお酒を飲んだからかなの思っていたのですが、飲んでないで寝た日も翌朝脱げているときがあって謎だなと思い相談してみました。

寝るときはナイトブラみたいなのを着けてるのでズレやすいといえばズレやすいのですが、寝つつもグッと上に持ち上げた気がしなくもないな…なんて思ったりして睡眠の質なのか単純に下着が合わないのか無意識のストレスとか何かなのか気になります

形崩れと下着の方の伸びが心配だし
何よりゼミの合宿が近々あるのですが、その日の朝にそうなってたら恥ずかしいなと…。

原因とか対処法と何かあれば教えてください🙏

タグ

No.4095158 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

重力からフリーになるからじゃないでしょうか。気がするから、実測を、で、差を数日チェック。次は左右差を。

No.2

夏場だからじゃないですか?私も暑くてエアコン切れるとほぼ乳丸出しになってることあります💦なんの解決になもならずすみません💦

No.3

サイズが問題なら、専門家(下着専門店)で、選び直したら改善されます。
姉の場合は、睡眠時に体温が凄く上がるらしくて、無意識に脱ぐらしい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧