風俗嬢目指してもなっても、親孝行できる人になる事はできますか? 親孝行は使って…
風俗嬢目指してもなっても、親孝行できる人になる事はできますか?
親孝行は使って貰ったお金を返していくだけだと思いますか?言葉で人を愛するってどう言う事でしょうか?
自立した人ってどんな人でしょうか?
感謝ってなんだろう、尊敬ってなんだろう、誠実ってなんだろう、努力ってなんだろう
知らないまま死にたくないです。
やっぱり私に死ぬ事望む人の方が多いと思います。当然です、当然なんですが因果応報で自分が努力も人も大事にせずに程度の低い人生続けることから逃げる方が楽な思いしてるんじゃないかと悩みます。自分が死ぬのが怖いだけなんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
学歴や資格が無く、すぐにお金を稼ぐ手段としては風俗業界で働く事は手ではあります。
色んなモノを捨てるつもりなら良いんじゃないでしょうか?
風俗嬢で一生食っていくには、厳しいです。
大抵の親は、娘が風俗で働いた金で孝行されても嬉しくはありません。
金にがめついだけの親なら喜ぶでしょうが、そんな親に孝行する必要があるとは思えません。
生きるとか、死ぬとか考えてる暇があるなら、コツコツバイトでも良いから働いて、お金稼ぎましょう。
生きるとか、死ぬとか考えてるのは、暇なんですよ。
そんな事考える暇なく、1日、1週間、1年間、10年間だってあっという間に時間は過ぎて行きます。
うだうだしている暇があるなら、今から何か行動して下さい。
自分が満たされると思うなら風俗嬢でも良いです
>風俗嬢目指してもなっても、親孝行できる人になる事はできますか?
親孝行は使って貰ったお金を返していくだけだと思いますか?言葉で人を愛するってどう言う事でしょうか?
自立した人ってどんな人でしょうか?
感謝ってなんだろう、尊敬ってなんだろう、誠実ってなんだろう、努力ってなんだろう
知らないまま死にたくないです。
やっぱり私に死ぬ事望む人の方が多いと思います。当然です、当然なんですが因果応報で自分が努力も人も大事にせずに程度の低い人生続けることから逃げる方が楽な思いしてるんじゃないかと悩みます。自分が死ぬのが怖いだけなんでしょうか?
娘が風俗嬢であっても、親孝行はできますよ。体売って作ったお金であっても、お金の性質には影響しない。ただ、親としてそのお金を喜べるかどうかだけ…
お金の事よりも、娘の健康や幸せの事のほうが重要と考えるでしょうね。
金銭面に関しては、その因果関係が不明なので、ここまで。
愛、自立、感謝、尊敬、誠実、努力…沢山言葉が出てきましたが、思い悩んでいることを察することはできます。
ただ、それぞれの言葉は必ずしも、独立して存在するわけでもなく、どれかができたときに、
これも、あれも…と同時にできてしまったというようなものでもありますね。
>知らないまま死にたくないです。
おそらく、スレ主さんが気付かないだけで、今までに、どこかで、誰かに沢山受けているはずですし、無意識のうちに誰かに対して行ってることもあるかもしれない。
>やっぱり私に死ぬ事望む人の方が多いと思います。
こういう言葉は、今まで周りの人に沢山酷いことをしてきた自覚があるのでしょうね。ただ、現実問題として、嫌いな相手であっても死ぬことまでを要求する人間は少ないはずですよ。
あくまで、自分に影響を与えないのであれば、どこで何をしても関知しない人が多いはずです。
ちなみに、言い方失礼しますが、風俗業も股開いてれば良いってだけの簡単な仕事ではないですよ。
ある意味、究極の接客業です。
売れない嬢ならお茶引く日も多いです。
指名取るなら営業努力も必要です。
変な客の数も、普通の接客業の何倍も多く相手にしなければなりません。
とりあえず、頑張ってみて下さい!
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 538HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 209HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧