距離感が近い男女は一線を超えている可能性が高いでしょうか? 私と付き合っていた…
距離感が近い男女は一線を超えている可能性が高いでしょうか?
私と付き合っていた男性が2回り近く年上の女性(彼氏持ち)と仲が良く、距離感が近かったです。
長い付き合いだそうでお互いに恋人がいなかった時期は2人でご飯に行っていたそうです。
彼もその女性も誰にでも距離は近かったですが、皆がいる前でお互い身体が不意にくっついても緊張感がない感じでした。
私と彼が付き合い始めた時、その女性が私にやきもちを焼いてきて「私の〇〇(彼)くんなのに!」「私の方が彼の事よく知ってるし!」と私に絡んできて別れさせようとしてきたりしました。
姉に相談したら「年齢差はあれど、彼も若いけど未成年じゃないし大人だからね。お出かけしてた時にキスくらいはあったんじゃない?」「年齢差があったから交際しなかっただけでお互い両想いだったかもよ?」と言われました。
当時、彼は「あの人が俺に片想いしてた時期があった。俺はあの人の嫉妬深さが苦手で告白をお断りした。優しいし悪い人じゃないんだけどね…」と言っていました。
親子でもおかしくない年齢差の女性がここまで私に絡んで別れさせようとしてきたという事は、彼と一線を超えていたり、男女としてのスキンシップがあったからなんでしょうか?
彼も女性のそういう子どもっぽい性格への批判的は言葉はありませんでした。
私が女性に絡まれた事を彼に相談したら驚いてはいましたが「うーん……でも、あの人は意外とちゃんとしてる人だよ。大人だし切り替え上手なんじゃないかな?」「俺が〇〇(女性)さんと仲良く喋ってる時に主さんがモヤモヤする気持ちこそがやきもちじゃないの?公私混同するの良くないよ。」と私を注意して女性を立てていました。
公私混同しているのは私じゃなくてその女性だったと思うんですけどね。彼には年下の私が未熟にうつり、この年上の女性は「ちゃんとしてる人」とうつっていたようです。
この男性とは別件で今はもう別れているのですが、彼はこの女性と男女の関係があったんでしょうか?
今後の出会いで仲良くなった男性にやたら距離が近い女性がいたら「キスくらいはしてるんだろうな…身体の関係もあるかもな」と疑った方がいいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧