推せる人orキャラクターを探しています。 【詳】・女性VTuber・漫画キャラ…

回答3 + お礼0 HIT数 144 あ+ あ-

2024/07/15 19:10(更新日時)

推せる人orキャラクターを探しています。
【詳】・女性VTuber・漫画キャラクター(男女問わず)
可愛くて、Vなら面白い 見てて飽きない方がいいですm(_ _)m
おすすめな人いませんかね…

No.4096206 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

V tuberとはちょっと違うけど、ゆっくりな。
ディープフェイクの守銭奴だけど可愛さは別格。

No.2

かなり有名なのでご存知かもしれませんが、赤身かるびちゃんと猫麦とろろちゃんというVtuberはおすすめです。

No.3

【女性Vtuber】

・戌神ころね(いぬがみ)……耐久配信が多め。かなり体力がある方らしく、10時間配信は当たり前にやってのけます。

・先斗寧(ぽんとねい)……ツッコミが鋭いクールビューティー。話し方のテンポとか、ものすごく好き。聞いていて気持ちいい。

・リゼ・ヘルエスタ……丁寧な配信が特徴的。かと思えば海洋恐怖症のため海を見るとパニクる一面も。極度の雨女です。

・ルンルン……期待の新人。ほわほわ系かと思いきゃ、ちょいちょい毒を吐く。語彙力が豊富で、何より動きが可愛らしい。

【キャラクター】

・ウォロ……ポケモンレジェンズアルセウスより。主人公の行く先々に現れる行商人。柔和な雰囲気をたたえた美青年。

・ゼロス……スレイヤーズより。おかっぱの神官。常に笑顔を絶やさない男。ちなみに声は石田彰さんが演じておられます。

・ホンル……リンバスカンパニーより。実家が超金持ちの坊っちゃん。中性的な見た目。ゆるふわで悪気なく人を怒らせる。

【キャラクター ネタバレ】

・ウォロ……物語の黒幕。主人公がピンチに陥った元凶。アルセウスを従えて、今の世界を消してしまおうと企んでいる。

・ゼロス……魔族。たった1人でドラゴンの軍団を壊滅させるほどの実力者。面白がりな性格で、いわゆるトリックスター。

・ホンル……実家がヤバい。彼いわく「家族はお互いにナイフを突き刺す関係」らしい。体が溶けても笑っているほど。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧