汚い話ですみませんが、下痢が4〜5日続いてます。今までなったことがないのですごく…
汚い話ですみませんが、下痢が4〜5日続いてます。今までなったことがないのですごく不安です。こんなに何日も続くものなんでしょうか?おなかが強い方ではありませんが、いつもは冷や汗が出たり失神するくらいの痛みがあるものの出せばそれで終わり、という感じです。今回は、痛みはそれほどではないけど1日に何回もお手洗いに行きます。量は少ないです。今日になってからは詰まったような感覚があり、下腹部も痛むようになりました。病院にはすでにかかり、また明日も行こうと思っていますが、こんなに長く続くものですか?
No.4096235 2024/07/15 15:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
暑かったりして弱ってるのでは?
食べるものを玉子を入れたお粥とか、煮込んだうどんや煮麺、ゼリー飲料で胃腸を1週間くらい休ませると良いですよ。
脱水症が怖いので、カフェインの入ってない水分を、ちまちま少しずつ飲んでくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧