LINEの既読無視。 みなさんだったら、既読になってからどれくらい連絡なか…
LINEの既読無視。
みなさんだったら、既読になってからどれくらい連絡なかったら遅いなって感じますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 5
そういう方もいるんですね。
電話はよほどの急用でない限り使うことはないですね。何かの約束や連絡もすべてLINEです。
そうですね〜・・・・・・(ーー:
3日くらい?(〜〜:。
私自身、送った内容を忘れてる事がありますので(^0^:・・・
いや〜!バカですね〜😆
人にもよりますが、
LINEって、どうでもいい内容しか送りませんし、
大切なご用件は電話でパッパと済ませるからね・・。
既読かどうか、どうでもいいかも(〜〜:
>> 2
丸3日ないと不安になりますね。実際にそういうことあって連絡したら風邪引いてダウンしていたらしいですが…
3日ですか!
私もそうかな。もしくは2日なかったら遅いなと感じるかも。
友達関係なら、この人はいつも既読になっても返事遅いって人はだいたい決まってるので、いつまでに返事ちょうだいとは書きますけど。
あと、何か質問を要求してる内容ではないけど、何かについて色々送った内容に対して既読無視で終わりにする人。これもすごく嫌です。おそらく呼んだんだとは思いますが、でもちゃんと伝わってるのか不安になるし、何かしらリアクション欲しくなってしまいます。
OKでも了解でも。
>> 1
雑談なら気にならないです。返事来ないんだなと思って終わりです。
返事が欲しい内容なら期限が迫ってきたら遅いと思うかな。
いついつまでに連絡ほしいということなら言います。
今回の話は、読んで完結する内容ではなく、雑談でも何でも相手に答えを要求してるような時です。
読んで完結でも、何かしら呼んだというリアクションはほしいですが。中には既読が了解の代わりのように捉えてやってる人もいるみたいですけどね。
丸3日ないと不安になりますね。実際にそういうことあって連絡したら風邪引いてダウンしていたらしいですが…
雑談なら気にならないです。返事来ないんだなと思って終わりです。
返事が欲しい内容なら期限が迫ってきたら遅いと思うかな。
- << 3 いついつまでに連絡ほしいということなら言います。 今回の話は、読んで完結する内容ではなく、雑談でも何でも相手に答えを要求してるような時です。 読んで完結でも、何かしら呼んだというリアクションはほしいですが。中には既読が了解の代わりのように捉えてやってる人もいるみたいですけどね。
新しい回答の受付は終了しました