周りにいる人間が性格悪いなーと思います限界すぎまして泣いてしまいました 特…
周りにいる人間が性格悪いなーと思います限界すぎまして泣いてしまいました
特に親から始まり、、、
勝手に私物を許可なくすてる
しかし自分のものは捨てない
頑張って私が手に入れたものにたいして、
なんであんたが親より良いもの手に入れてんのなど確認してきて言うてきたり探ってきたり勝手に捨てたりしてくる。
嫌味を連発。全くお礼や謝罪などいわないし、呆れてますが
職場でも自分勝手な人ばかり、、泣いてしまいました
プライベートも疲れて全然
毎日休む暇なく仕事して掛け持ちして家事をしてしかしアルバイトなので安い給料だし
どうして嫌ないやーな人間ばかりなんでしょう、、、
本当は、私に大金があれば解決しますよね。
親とも絶縁しますし、
自己中で思いやりのない職場なんて捨ててやるし。
お金がない自分が悔しいです。
上手くいってる人や優しい家庭で生まれ育った人がすごい羨ましいしそんな裕福な恵まれた家庭で生まれてお金がないから学校いかせてもらえないなどもなく、よい学校にいけて職場もよい会社にいけたらどんなによかったかと思います。
生まれ変わりたいと何度も思いました。
いつも
いつも
親とはやく縁切りたいし自立したいし1人で生きていこうと医療系にいこうと学生時代きめて大学特待生に合格なりましたが親に大反対となんども書類捨てられました。
親より良い思いするな?とか老後の面倒みろ的なやつです。大学いくと県外になるので大反対されました。なので高卒働き、体調崩したのでアルバイトとして家事もして働いてます。勉強はできますし本もよみますがブレーカーごと消され医療など金かかるから電気消せていわれたり邪魔反対ばかりされました。
身近な家庭が敵です。
なんで世の中はこんなにも不公平で理不尽なんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
辛いですね。
世の中、親が子の人生を台無しにしたりと、肉親が最悪の完全悪魔、完全クソゴミということはよくありますね。
とりあえず、家を出ることからだと思います。
そのために、とりあえず就職するのがいいのではないでしょうか。
そしてお金を貯めたら、改めて医療の道を目指しでもいいと思います。
とにかく、諸悪の元凶から離れましょう!!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧