恋愛の相談です。 出会って2ヶ月ほどの同い年男性(27歳)がいます。 すでに…

回答2 + お礼0 HIT数 162 あ+ あ-

2024/07/16 14:30(更新日時)

恋愛の相談です。
出会って2ヶ月ほどの同い年男性(27歳)がいます。
すでに3回のデート(ディナーやバー)を終えていて、2回目では手を繋いでくれました。しかし3回目では、告白どころかまさかの手も繋がずただただ2人でふざけ合って時間が過ぎました。彼は男女問わず友達も多くモテるので、ふざけすぎて友達枠になってしまったのかと不安です😢
男性は友達だと思っている相手に奢ったり毎週のように出かけたりするのでしょうか?もし友達を脱却するにはどんなアピールがいいのでしょうか?恋愛の話ばかりでアピールされすぎると萎えてしまいますか?

タグ

No.4096863 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

3回目でホテルに誘われる方が遊びっぽいよ。楽しく会話できる人で良かったじゃん。

No.2

出会って2回ならたくさんいる中のガールフレンドの1人で、付き合ったとしても持てるから心配が尽きないと思うけど大丈夫ですか?で、彼を好きな女の子たちの中であなたが一番で居続けられますか?あなたも彼女らに注目される立場になると思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧