都内某ホスト店に何度も通い詰めてしまってます… 最初は華やかなイケメン達と…
都内某ホスト店に何度も通い詰めてしまってます…
最初は華やかなイケメン達と楽しく過ごしたい一心で勇気を振り絞って入りましたが、何度か通ってるうちに指名や高いのを開けたりとその快感がたまらなくなり止められません…
帰路の途中でいつも後悔してしまいます
それとは裏腹にもともと陰キャブスで、イケメンとは無縁な27年間を払拭したい内心との戦いで通ってます
指名ホストからは次、90万のやつ開けてと頼まれてまして、もう金目の物は全部売りましたが、それでも足りず死にそうなほど困ってます…
親のお金が死んでも望めないならローンを組むべきでしょうか?…
新しい回答の受付は終了しました
金払って後悔を買ってるって?もうやめろよそんな無意味なこと。
商品の男とその場限りで酒飲んでも、イケメンと無縁な27年間は払拭されないだろ。言い訳して遊んでるだけにしか見えんよ。本気で男と遊びたいなら自分自身に金かけろ。
その先に幸せがあるとはとても思えません。もし借金を作ってしまったら風俗で働いてホストに通う人生になる主さんしか想像できません。
今ならまだ間に合います。ホストからの連絡はブロックしてもう行かないようにしましょう。
って言っても、きっと行っちゃうんでしょうね。自分の未来を変えられるのは今の主さんだけですよ。ホストに利用されてはいけません。
次行ったら風俗紹介されるかも
立ちんぼしてホストに貢いで
その関係が永遠に続けばいいんだろうけど
老けてお互い商品価値無くなって夢から覚める時が絶対来るから
それでもよければいいんじゃない
何年もまえだけど熟女系で40歳風俗嬢でホスト狂ってる人いてた
幸せそうだったけど
今はどうなってるかわからない
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 694HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 518HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 352HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 277HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧