どうしたら良いかわかりません(長文です)
夫の事で相談です。
去年、夫の浮気(身体の関係はないみたいです)がわかり、大喧嘩しました。
離婚の話も出ましたが、子供にとってはよい父親だし、私は夫の事をまだ好きだしやり直そうとしています。
毎日家中をピカピカに掃除し、料理も頑張っています。
夫とも楽しく会話出来るようになっていました。
でも、最近夫に無視されています。
挨拶すればむこうも返してくれますが、夫から話してくれる事はありません。
話しているうちに「離婚したい」「独りで生きていく」と言われてしまいました。
ここ2、3日は家に帰るとすぐ洗面所に行き、食事もしないでお風呂に入り寝てしまいます。
あまりにも長風呂なので心配で見に行ったら脱衣所とお風呂場の電気をつけないで入っているんです。
聞いたらそれで良いのだと…
真っ暗な状態でお風呂に入る夫が心配です。
私はこんな夫とこれからどうしたら良いのか…
どうすべきなのか
ちなみに無視されるようになったのは夫の仕事がうまくいかなくなってからのような気もします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ご主人の浮気は悪い事です、でもそれを許したのですから 是非ともご主人との会話をたくさんしてあげて下さい。
真っ暗にして風呂に入るって きっと前からではありませんよね、何か困ってる事や心配事があると自分は思います。
貴方の優しい心で ご主人の殻を割ってください。
子供のためにも ごく普通の会話をしてるお父さんお母さんをしてあげて下さい。
長々すみません。
私も 旦那から無視される様になって 1年以上経ちます😠 案の定浮気していました💧 今は離婚の話し合いをしています😢 でも主さんところは まだ挨拶が返って来るだけましだと思います❗ うちは 完全無視でしたから…旦那さんの気持ちが解らず不安でしょうが たくさん旦那さんと会話をしてみて下さい❗きっと いい方向に向かうのでは😊
お礼が遅くなってしまいすみません🙏
一応挨拶は返ってくるのですが、会話という会話はなく質疑応答状態です😢
これから良い方向に行くのか不安だらけです
でも、今が一番悪い時期。これ以上は悪くならない!ちょっとずつでも良くなっていく!!と信じて頑張っています
レスありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 327HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 239HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 220HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧