40代♂(会社経営)です。 女友達(30代後半・独身)から誘われホテルでエッチ…

回答7 + お礼0 HIT数 525 あ+ あ-

2024/07/17 23:45(更新日時)

40代♂(会社経営)です。
女友達(30代後半・独身)から誘われホテルでエッチをしました。
お酒を飲んでいて何となくいい感じになって、彼女のほうからエッチしたいような態度を出してきました。
女友達とは3年くらいの付き合いになりますがそれまで体の関係は一切ありませんでした。最初は酔った勢いだったのかなと思いましたが、以降、継続して体の関係を持つようになったのでそういうわけでもなさそうです。
自分は結婚してますが嫁の浮気が原因で5年ぐらい前から別居しています。子供はいません。
嫁と別れて別の女性と結婚したい気持ちはなく(相手が誰であっても)、仮に嫁と離婚する事となっても再婚する気はありません。別に嫁を愛してるわけではなくて、女性と暮らすのは自分には向いていないからです。なのでこのままの関係(友達)なら継続しても大丈夫かなと思いますが、彼女も結婚願望はないらしく独身がいいようです。一応彼女には毎月お金を渡しており、いわゆる昔でいう愛人?という事になるのかもしれませんが、そんな堅苦しいものではなくもっとラフな関係です。

タグ

No.4097521 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別にあなたがそれでよいならよいと思います
他人がどうこういえません
でも奥さんがなんらかの形跡からあなたの不貞を知ったとき
にどうでてくるかまでを考えてやめるなり続けるなり
したほうがいいですよ

No.2

奥さんは何食わぬ顔して既に不貞の証拠を掴んでるかもしれないね。
もしかすると今は泳がされてるだけかもしれない。

No.3

問題なし
ちゃんとお金渡せば大丈夫
タクシー代3000円とかケチると大問題

No.4

私の知り合いは探偵つけられ証拠ばっちり慰謝料がっぽりです
お気をつけて

No.5

それで?

No.6

別に悩みことでもないのでは? 嫁は浮気別居 主さんも女遊び 離婚しない 相手女性の適度な付き合いで エッチする。

全て中途半端で 上手く回るならそれでいいと思いますよ。 ただ嫁の浮気証拠つかまず済まして 主さんの浮気の場合証拠調べられてたら いざとなったら 離婚の時 主さんだけの賠償責任なるかもね。

社長さん会社の管理だけじゃなく 嫁と女関係もちゃんとしといた方がいいと思いますよ。 

No.7

性欲だけならお店が一番コスパがいい。
1万か2万あれば遊べる。

よほどお金があるんですね。

ちなみに、みんなあなた自身を愛してるのではなく、あなた自身のお金が好きなだけですから。

なんか可哀そうに見える。お互いが心から愛し合っての本当の愛とかセックスとかって結構最高ですよ。

ま、法律に触れない程度に人に迷惑かけたり傷つけたりしなければ、好きに自由に生きていいと思います。

国の為、日本国民のために多額の納税だけ尊敬できます。
あなたの納税額でいっぱい助かってる人がいるのは現実です。

ありがとうございます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧