怒りの矛先は子供に⤵⤵

回答2 + お礼1 HIT数 1106 あ+ あ-

2007/06/21 19:30(更新日時)

聞いてください。結婚して三年、子供が3人居るんだけど結婚して旦那の実家に同居していたけど去年義母と義父が別居。一緒に出ていけって言われて義母と家をかりてもうすぐ一年。もういやだ義母と旦那は借金だらけで生活が苦しく、義母と家賃と光熱費は半分ずつってきめたのに光熱費はぜんぶ1カ月遅れ💦毎月督促状が送られてくる😣ご飯のおかずも1カ月に一回だけ。ご飯の支度は絶対にやらない。支度の時間になると子供を連れて散歩に行ってしまう。昨日も風邪引いてるのに連れて行ってかなりムカついた💦それにオッサンって人と週に一回は外泊😠なにをしてるんだか。掃除も全くしないくせに、この部屋ホコリだらけだわってゆーし、日用品は何にも買ってこない。私達もお金がなくておかず買って来て下さいってお願いしたら、ババだって金無いんだからって言われてムカついた。そのくせ下着とかは毎月新しいの買ってるくせに。オッサンって人に冷蔵庫とか洋服とか買ってもらってて一体何なの💢別居したい。でも言えなくて、子供にババとママどっちが好き❓なんて聞いちゃったりして⤵最悪な私。このままだと子供に当たってしまう😨なにかいいアドバイス下さい🙇長文ですみません

No.409759 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あたるのならババにあたる❗

ババとは別居できればいのですが💧
できないのですか❓

No.2

レスありがとうございます🙇別居したいけどお金がない😱貯金もないし生活いっぱいいっぱいです。旦那の借金がなければ・・・。旦那名義じゃローンも組めない😣どうして結婚してしまったんだろう。そんなことすら思います。

No.3

別居できれば一番いいんですけどね💧

姑お金出さないんなら姑のご飯作らないとか😁

ガツンと言った方が良いですよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧