私は朝飯、昼飯を食べず家族が全員揃う夜に食べるって言う1日1食なんですがダイエッ…
私は朝飯、昼飯を食べず家族が全員揃う夜に食べるって言う1日1食なんですがダイエットするに当たってやっぱり良くないんでしょうか、。
タグ
No.4097986 2024/07/18 00:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分の体質に合ってるかどうかだと思う。
私は朝食がどうしても気持ち悪くなって食べれなくて、逆に3食全て食べるって生活が出来ない。。
昼、夜の2食がいつもで、でも標準体重よりずっと軽いし、自分では普通体型くらいに見えると思ってるけど細いって言われる事も多い。
ちなみに私は1日1食、夕方に溜め込み食いをしてた時期もあって、何の問題もなかった。
むしろ夕方までお腹空かなくなって、お腹いっぱい食べれるから満足で、一番ストレスフリーで太らないし、体調も良くて最高だった。
でも無理をしてやってるのなら、体に合ってないのかもしれないし、
万人受けするやり方でもないと思うからみんなにおすすめ出来るわけでもない。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧