わがままな女性の方が人生得じゃないですか? 社会に出てから特に思います。 怒…
わがままな女性の方が人生得じゃないですか?
社会に出てから特に思います。
怒るとへそを曲げたり接するのが難しくなるほど不機嫌になる場合は周りの方々はわがままな女性の言う事を聞きますし、大人しい人は我慢させられたり被害を受けても周りはわがままな女性を尊重するので見て見ぬふりされたりします。
被害を受けた人は辞めるほど追い詰められても被害を与えた側は何もお咎めなしです。
「あいつ精神弱いなw」「この職場に合わなかったって事は器が小さかったんだね」と辞めた人の悪口を言って盛り上がる人もいます。
わがままな人ばかりが尊重され、優しい人は蔑ろにされるのが組織の常であり、それが社会というものなんですか?
タグ
No.4098094 2024/07/18 08:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんな会社もあるだろうけど、我慢せずにサッサと辞めたらいいんですよ。
アナタが辞めて本当に困るのなら、必死で引き留めるしワガママな人も責められる。
それでも辞めてやるのが、仕返しになるんだよ。w
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧