いつも私の親は怒っていて自己中で餓鬼っぽいです。 そのくせ、要求は多いし厳しい…
いつも私の親は怒っていて自己中で餓鬼っぽいです。
そのくせ、要求は多いし厳しいです。
私も家出たいです。
頑張ってはたらいたお金で買った私物や制服をめちゃめちゃにしたり投げたりする父
いきなり気に食わないと殴ってきたりすることもありますが、自分が電気けされただけで延々とぐちぐちいうガキっぽくて情けないというか哀れです。
きっと死ぬまで私の私物も投げたり勝手に捨てたりするんだとおもいます。
母はとにかくヒステリックです。
キレたら破壊したり
ガラス瓶を割って靴にいれたりしてきます。
普通の会話ができないです。
2人しての共通点は思いやりがない事とカッとなると手がつけらないことと物を破壊したり捨てたり暴力を振るです。昔から性格が悪いと思っていました。性格悪い同士がくっついている感じです。
親とは思えないですよね
本当に地獄です。
私が学生時代の悩みも仕事の悩みも聞かないくせに親は老後の面倒見ろと言ってきます。
正直こんなに傲慢な親の面倒は絶対見たくないのが本音です。なので縁切りたいくらいです。
多分私と親とは全く性格が違います
私は親のものを捨てたりしないし投げたりしない。しイライラも人にあたらず解決するタイプです。
やっぱり一人暮らしは絶対にしたほうが幸せになるで間違いないですよね、、、?
そしてなんでこんなに恵まれないのだろう。
暴力振るわない物壊さない親友みたいに仲良しな親に家庭にうまれた人が羨ましい。
タグ
No.4098129 2024/07/18 10:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧