不倫=セフレ?
私は、どちらかと言うと不倫肯定派ですが最近思うのですが、結婚に至る場合はともかく、離婚したくても出来ないとか割りきりの場合は付き合いが長くなると結局セフレと変わらなくなると思うのですが。経験者の皆さんどう思いますか?否定派のご意見は遠慮してください。
新しい回答の受付は終了しました
十人十色そうだよね~って思っちゃった。私は長く不倫してて最後はセフレみたいって思っちゃったもので。結局何が真実で何が本心か分かるはずありませんよね。理屈じゃ不倫は愛が伴う、セフレは身体のみって分かりますが、セフレにも見返りは無いにしても女性なら尚更愛求めたり不倫でも、身体の関係が出来ちゃうといつも自由に逢えるならともかく、やっと逢えたのに何も無しって、、やっぱりエッチしちゃうでしょ?だから、どうかなって。
5番さん 男性なのに素敵です 私はダブル不倫ですが 同じです 支え合いあまり会えないけどエッチなしでも繋がってます不倫とてキライな人とは無理だしね 気持ちが入れば不倫 遊びがセフレだと私も思います
はじめてレスさせて頂きます。私も不倫中で、肯定派です。私から彼に何回が別れをいいましたが、別れることできませんでした。最初は遊びでしたが、私の方が彼を本気で好きになってしまいました。だからと言って彼には奥さんと離婚してとは言ってません。彼には、二人でいるときは恋人でいてと言っています。変ですかね
私の場合は私からメールすれば返事があるかないか。今はメールも月に一度送るかどうか。前に会ってから半年以上も会ってません。もしかしたら彼女に気持ちはないかもしれない。それでも私は愛してますから。一歩間違えればストーカーですが、彼女もホントは同じか似たような気持ちでいると信じてます。諦めるとか忘れるとか言われますがもう無理です死なない限り。
ありがとうございます。先日誕生日だったんですが、彼女にメールをだめ元でしたら返事来ました。が、私からすると傷つくような内容も一緒でした。何があったか聞いても答えてはくれずで。でも愛してるから。辛いのも覚悟の上です。
↑結局メル友探し? なんかすご~い感動してたのに損した。好きだとか愛してるって言っていても同じ気持ちなら即📧ですか?なんかお手軽な本気なんですね。不倫するやつはやっぱり自分勝手って言われちゃうよ。
セフレじゃないですね。
もう四ヶ月も体の関係はないですがデートはしますし会ってギュッ💋はいっぱいしてます。
会う=体の関係は彼は嫌らしいです。
お泊まり出来る時にじっくり愛し合いたいって言ってますので。
皆さん話題が広がってますね。出会いは、きちんと愛から入ってますよ。ただ私が言いたいのは、最初は愛でも一度身体の関係が出来ると、最終的に身体を求めあい、例えば強い愛があっても各々の立場を思いやるあまり愛だの好きだの言うことも減り、って感じです。
たいして変わらないような気がします。
なんか気持ちもあるんだか、ないんだか。
気持ちがわからなくなってるけど、バラされるのが怖いから別れられません。
結局はセフレみたいなもんです。
所詮は不倫のいきつくところってこんなんなんかなって思ってますよ。
私もダブルでした。今は私からは連絡してません。付き合い初めた頃は燃え上がって、冷静に考えられなかったけど、彼に会えば当たり前のようにHばかり求められてました💧私は、ちょっとの間おしゃべりするだけでも嬉しかったし、もっと恋人同士みたいなことしたかったけど、人目を忍んで、会えばいつもラブホに直行…って感じ😨
ある日私が体調悪くなってラブホに行けなくなったら、途端に機嫌が悪くなってとっとと帰りやがった😣💢
私には愛があったけど、彼にとってはただのセフレだったんだなあ~と気付いてから、つらくて悲しかったけど、今は気持ちも冷めましたよ💧
既婚者が恋愛?
私は相手なら、その振りして身体だけの関係やね。
今の彼女が出来るまで、後腐れがないから若い人妻と遊んでました。
別れるのも簡単だし
相手はしてはいけない事をしてる訳だから、こちらは楽
相手が本気になって来たら未練なく別れる
ズルズルと不倫を続けるから泥沼にはまる
冷たい、汚い男かも知れないけど
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧