奈桜ちゃんの虐待死、可哀想。子供を大切にしない家庭に赤ちゃんが授かり、本当に欲し…
奈桜ちゃんの虐待死、可哀想。子供を大切にしない家庭に赤ちゃんが授かり、本当に欲しい家庭には授からない。無情ですね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
本当にね
うちの身内にも子供虐待した母親がいたけど
私ら夫婦には、子供が授からなかった。
なので虐待のニュースみるとすごく腹がたちます。
私なら大切に子供育てたのに
私もう孫がいるぐらいです
今年還暦です。子供がいて
孫がいたら大切に
可愛がってあげたかった。
こういうニュースで多く見られるパターンは、内縁の夫が絡んでるケースだよな。
相手(女)に子供がいる事が分かってるのに、結婚する訳でもなく、単に"女"と付き合ってる連中だ。
俺の持論なんだけどな?
子供を持つ女性は、もう単なる"女"じゃないと思う。
付き合うにしても男の方も、女という前に"母親"であることを優先させてあげないとならないと思うよ。
付き合う女性が母親なら、子供ごと受け入れて母親と付き合う様にしないと、子供と男は途方もない距離が出来てしまうだろう。
子供はそういうの敏感だよな。
嫌だよな。
変な男が自分の母親を"女"として扱ってそばにいるのは。
そんな半端で気色悪い男に子供が懐く訳ないだろ。
そういう男が母親を"女"として扱えば、女は母親である事を忘れて"女"を優先させる人もいるのだろう。
子供が邪魔な存在になるのかもしれない。
そうすれば虐待なんて鬼畜な事を平気でしてしまう様になるのかもしれない。
あくまでも持論だ。
こういうケースでいつも引き金になってるのは、自分の性欲だけを優先して、母子の関係すら壊しても何とも思わないゲスな男達だ。
何が"内縁"だ。
子供の事を何とも思ってない身勝手なだけだろ。
そんなもん"縁"でも何でもないだろ。
胸くそ悪いニュースだ。
どうせ刑期を終えれば、何事も無かった様にまた同じ事を繰り返す様な男だろう。
そういう男は去勢させられる様な刑罰にならないかな。
亡くなった子供さんのご冥福をお祈りする。
そして今現在、同じ苦しみを持つ子供さん達を何とか救い出せる様に、行政には一層の努力をしてもらいたい。
内縁の夫と母親が子供を虐待していたり、虐待死させてしまう事があるけど、子供を本気で育てるのが嫌だったら、親が子育てを放棄された子供達が生活する施設があるので区市町村の役所や役場に話してくれればいいと思う。
子供達にとって親から虐待され続けたり虐待死されたりするよりはずっと良い。
子供が内縁の夫や親から虐待され続けたり虐待死されたら、子供にした内縁の夫や親にも子供がされた事をしてほしい。
子供がされた事とは別に、子供達の辛さを分からせる為に、手と足の指を1つずつ切り、指が無くなったら腕や足などを切り、命絶えるまでしてほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 988HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 638HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 219HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 242HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 220HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 258HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧